Разбил цифровик. Хочу другой.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Разбил цифровик. Хочу другой.
Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Разбил свой любимый Canon A70. Не сильно, но 'удачно'. Вердикт - проще купить новый, чем ремонтировать старый (оптике полный звиздец). Еще помог горе мастер, оторвав ленточку от обьектива к матрице, как потом мне популярно обьяснили.
Хотя аппарат всем устраивал.
Прошу Вашей помощи в выборе нового!
Что хочется:
Компактная камера.
CompactFlash.
батарейки\аккумуляторы АА.
Неубиваемая (безболезненно ремонтируемая) механика оптики, ну и весь аппарат в целом.
Цена до 15000р.
В основном использовал камеру в семье (застолья, ребенок), на природе (где только она не побывала!).
Вот вроде и все пожелания. О других характеристиках сознательно умолчу, т.к. и A70 по ним был далеко не чемпион.
Надеюсь на помощь!

Re: Разбил цифровик. Хочу другой.
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

я бы посоветовал... но речь о компактной идет. Мою точно в карман не положишь. Fuji FinePix S7000 - 6 мп, 6 зум, видео 640х480 (!!!)
Только весит много... 8-((( но стоит уже в пределах 520 долл. :-)))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)

Не, это перебор.
для торжественных случаев у меня на работе есть Minolta 7HI, но я ее, это, нетрезвый в руки не беру :).

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Хороший сайт по цифровикам
http://www.3dnews.ru/digital

Автор: Dima_888 (---.des.ic.net)

To Flint-San:
--------------------------------------------
.
Да, хороший сайтик. Много инфы. Спасибо.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

У меня minolta dimage z1 - очень нравится.
Ультра зум х10 - вещь!!! однажды попробовав на х3 вообще не пересяду!!!
3Мп
видео со звуком без ограничений 640х480
прикольный дизайн
вкусная цена за такие возможности - 280 у.е.
из минусов - не компакт - в карман рубашки не положишь и автомат не очень (я им вообще не пользуюсь - и получаю отличные снимки)

но рекомендовать буду dimage z2 - за сумму на 70 у.е. большую ты получаешь 4 Мп, отличный автоматический режим, видео 800х600 и уменьшеные хроматические абберации - искажения присущие длинофокусникам.

Еще совет: определись по нескольким моделям которые тебя устраивают и сходи на форум forum.ixbt.com в раздел Цифровое фото - и там уже окончательно определишься.

Автор: Mishgun(Yakutsk) (---.ipdvb.ru)

летом разбил свой фотоаппарат (зажал между лодочным мотором и телом),точнее треснул в п.зду экран на Canon PS S50 , ремонт в Москве обошёлся в 5 370 рублей(замена экрана и общая диагностика).

за 15 000 я бы обратил внимание на canon powershot s60.

www.foto.ru
www.ixbt.com

есть неплохие обзоры.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

Мое сугубо ИМХО: не вижу причин переплачивать за каноновский брэнд, точно такое же качество и пр можно получить и у других фирм за меньшую сумму.

Автор: Aleksey Nsk [Новосибирск] (---.neta.ru)

Думаю над покупкой фотика, буду брать Pentax S40 http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=12248 нормальная оптика, компактный, недорогой, батарейки. Далась тебе CompactFlash сейчас флешки недорогие, свою продашь :)

Toyota Chaser 99' Tourer

Автор: Gookc [Новосибирск] (---.stu.ru)

субьективно
у друзей много разных аппаратов, в том числе у меня
итог:
олимпус мю - сломался без возм восстановления
фуджи - через пол года начал подглючивать
сони - заглючил через день, сдали назад, а там повезли в москву....
минолта хт - через полгода слегка поцарапался экран
минолта х21 - работает без проблем (видео без звука это стремно)
2 минолты х20 (в том числе у меня) - без проблем (причем с видео все нормально 21 версия обрезанная какая-то)
Сейчас собираемся брать другу аппарат по продвинутей, что это будет минолта это точно, а какая еще не выбрали.

MMC Asti Z (4G91) 1994г. 1,5 литра DOHC 16, 115 л.с
www.mupty.ru
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024