Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-74.dialup.tmb.ru)
Дата: давно
С каждым годом в Японии выпускаются всё новые и новые модели, так хорошо нам всех известных автомобилей. Смотришь на них и думаешь, да блин ну и наворотили. А вот у прошлой или позапрошлой то модели, какой вид был классный (как я о ней мечтал), а это, ну что это такое.
Я живу в европейской части страны и могу созерцать практически все модели европейских фирм (ну за исключением там всяких эксклюзивных). Как -то они там всё-таки подготавливают потребителей к будущим изменениям. Взять те же самые фольци, бмв, и.тд. Смотришь на новую модель и ощущаешь прогресс во внешности. Нравился мне например дизайн бехи середины 90-х, а посмотришь на новые и думаешь дааааа! в поряде машинка.
А джапы, ну как-то радикально они всё делают, рубят прям на корню оставляя глубокий след на сердце покупателей.(про себя говорю)
Как мне нравился прелюд ba8 (по-моему так, с узкими вобщем фарами) или там скаи всякие 33,34. А что сейчас со скаем, всё испортили блин. Хоть бы название сменили, ЛЕГЕНДУ нам оставили.
Стоит ли делать такие радикальные изменения, чем там думают эти маркетологи, дизайнеры…..!!! ВЕРНИТЕ ДИЗАЙН 90-Х
Кто ещё по каким моделям СКУЧАЕТ, покинувшим этот мир?
| |