Во-первых, кесарить не надо, только в случае крайней необходимости - по состоянию здоровья. У моей

День рожденья у ребенка. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: День рожденья у ребенка.
Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)
Дата:   давно

Во-первых, кесарить не надо, только в случае крайней необходимости - по состоянию здоровья. У моей жены второй ребенок, наш первый общий (старший у нее от первого брака, рожала его нормальным путем) мог родиться сам, но врач сволочуга решил по быстрому прокесарить и отвязаться, хотя по идее можно было еще подождать неделю, пока не начнутся схватки. Результат, у жены плохо заросший, хотя и косметический шов, у ребенка были некоторые проблемы, характерные для кесаренышей, например энцефалопатия мозга, про которое нам участковый врач почему-то забыл сказать, выяснили после года. Название конечно страшное, а на самом деле это кислородная недостаточность, которая приводит к замедлению речевого развития. Все остальное у него (тьфу три раза :) нормально - шустрый и подвижный бесенок. В 3 года любит играть в Вар3 и Спайдермена на компутере, начал помаленьку говорить к 3-м годам. Сейчас 3 года и 2 месяца говорит много слов (благодаря детскому саду) но коверкает, незнакомые люди не все понимают :)
Дочу уже пришлось кесарить, т.к. у жены была проблемная беременность, но кесарили уже когда она начала рожать. Старый шов заодно поправили, зажил быстро и ровно, а до этого старый очень долго болел (и внутри). Дочке уже год (неделю назад исполнился :) в отличие от брательника, уже болтает всякие звуки, ма-ма-ма, ба-ба-ба, видно что заговорит раньше намного, такая же оторва растет :).
Многие поражаются что у нас с женой в 28 лет 3 детей. А мы очень хотели дочу. Самому смешно, когда мы всей семьей куда-нибудь ходим - сразу такая толпа :)
Вобщем старайтесь максимально избежать кесарева, если только нет предписания врачей по здоровью, а делать кесарево специально к чьему-то дню рождения это глупо - ребнок должен родиться тогда, когда ему надо будет.
Нравится мне наш автомобильный форум :)

Voffka из Тюмени

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 voffka

Crazy Driver сразу же написал ПО СОСТОЯНИЮ ЗДООВЬЯ!
А так согласен с тобой - кесарить только по необходимости.
У меня у жены с глазами проблема, а остальное все в порядке. Врачи сокрушались- рожать бы и рожать. А пришлось кесарить.

Девченки по развитию вначале всегда обгоняют, да и пацаны лениевые по природе своей (и в течении всей жизни:))))).

У моего сына - последствия кесарения выразились в том, что храпел и задыхался вначале. К 3 месяцам прошло. Ну и из за антибиотиков проблемы с желудочком - ЛИнекс и еще раз линекс.
И еще пацан у меня не мелкий (в деда) поэтому по нашему мнению роды прошли примерно на 2 недели раньше. А так все нормально чего и всем желаю..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Crazy Driver [Владивосток & Артем] (212.107.193.---)

У меня доча (кесаренная) в д/садике здоровее всех в группе, ходит в старшую группу: всех на голову выше. Летом даже был казус (у нас старшая и подготовительная группы совмещенные), так ее хотели в школу с шестилетками отправить, а ей в декабре только 5 лет будет :-)
Единственное, аллергичная очень :-(

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пессимист - человек без двигателя. Оптимист - человек без тормозов/
Т.Caldina, 2С, МКПП 6 ст.
Т.Corona W, 2С, МКПП 6 ст.

2 Rat
Точно, не заметил. Но и другим наука будет. А то некоторые хотят кесарить, не зная последствий, хотя могли бы и нормально родить.

Voffka из Тюмени

А с дочей у нас само собой удачно сложилось - 19 ноября родилась, 20 у моей мамы, 21 у тещи дни рождения :) Такой подарок бабушкам :)

Voffka из Тюмени

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2 voffka

Мы родственицу отговорили кессариться. доводы выше, она хотела что бы ей трубы за одно перевязали. Наивная.
Короче родила нормально и почти на месяц позже даты предполагаемого кессарения. Врачи страхуются.

Всего хорошего.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: ivan_na [Тарабаска] (---.transtelecom.net)

ну и вопросы Вы задаете, уважаемый. прав, однозначно, Табачник.

Берем все разбираться потом будем

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

имхо главное, чтоб ребенок здоровый рос и жена была здорова
а вообще.....Больше хороших дат- БОЛЬШЕ ПОВОДОВ!

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

ой, опять роды.... Не надо по этому случаю ничего загадывать... Я вон еле родил, оба в тяжелом состоянии, дочь вообще синюшная, вся в мелких кровопотеках... Если первый раз рожать, то как-то легче переносишь, второй уже сильно беспокоишься...
Так что все внимание здоровью жены и ребенка, остались самые сложные месяцы и никаких прогнозов... Только хорошее

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024