Автор: Танцор (---.transtelecom.net)
Дата: давно
Можно я волью ложку меда в налитую "нормальными мужиками, на дух не переносящими педерастию" бочку дегтя? Даже мне как-то неловко идти наперекор однозначному! мнению форумчан о этом фильме, а представьте каково было решить режиссеру выставить Александра именно в таком аспекте, выдь ваша реакция легко прогнозируема. Я уважаю мнение каждого высказавшегося поотдельности и всех сразу, но тогда уж уважьте и мое: Так получилось что мне довелось посмотреть этот фильм два раза: при первом просмотре я тоже еле досидел до конца и после просмотра этот пост явно бы не написал, но пришлось идти второй раз - и я с удивление понял, что многие моменты фильма не дошли до меня при первом просмотре, возможно из-за шока от "необычного" образа Александра, и второй раз я посмотрел фильм другими глазами. У меня очень мало свободного времени и я им очень дорожу, но в результате я нисколько не пожалел, что дважды сходил на этот фильм, и более того - наверное схожу еще и третий... А что касается обилия "голубизны" - такова была греческая цивилизация, когда учитель передавал ученику свою мудрость путем совокупления, странно что это для многих новость. Я все - кидайте камни..
P.S. to big_stone у Оливера Стоуна несколько "Оскаров" за фильмы:
Взвод, Рожденный 4-го июля, Прирожденные убийцы, The Doors, Каждое воскресенье
| |