Сколько не общался с украинцами - все говорят, что мы хорошие, а киска дура, у нас всё есть, нам

_Э_ Т_ О _ _ _ В_ О_ Й_ Н_ А _! _ ! _! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ну их всех в ж.. (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)
Дата:   давно

Сколько не общался с украинцами - все говорят, что мы хорошие, а киска дура, у нас всё есть, нам ничего басурманского не надо...

Это и из Донецка люди, и из Киева, и из Днепропетровска, и дальние родственники из под Винницы.

Резюме: хохлы хотят жить отдельно. Ок, пусть живут.

Но въезд в Россию только по визе, никакого двойного гражданства, все ЛЭП к ним отключить (правда Северный Кавказ будет сидеть без электричества, но потерпят маленько, а там и второй блок на Волгодонской АЭС подоспеет, и ВЛ 500 кВ ещё одну построят, да и зачем всем этим горцам свет - Чечню отключить целиком нафиг, они всё равно не платят никому за неё, всё же за спасибо из Дагестана и Ставропольэнерго...), если будут воровать газ - отключать и газ.

Пускай жрут своё сало и закусывают черешней сраной!

Россия может прожить без всех этих республик, а надолго их не хватит, так что потом сами приползут и будут просится обратно, но это уже будет на наших условиях. А все сильно самостоятельные стали...

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Re: _Э_ Т_ О _ _ _ В_ О_ Й_ Н_ А _! _ ! _!
Автор: Andris (195.16.118.---)

Вот это Джой, вот это патриот!
Слухай хлопче? А чё ты в Вене то? Бросай её нафиг, беги быстрей до майдану, защищай демократию, а то прибегут злые москалюки да все поотберут.
Спойлеру: Может и знает, но если говорить и научился, ну это за бугром проживая несложно, то по клаве стучать на немецком без ошибок то, наверняка не умеет. Засмеют австрияки.
А здесь можно тусоваться, да писать что попало.
Вот насмешил: Война, война!
Я понимаю ребят живущих на Украине, участвующих в этом, пусть мнения будут самыми противоположными и ортодоксальными.
Они на них имеют полное право, в отличие от некоторых...

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Жалко что простой народ страдает!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Sg [Москва] (---.sysofcom.ru)

Мне было все похрену. Но вдруг коснулось непосредственно. Теща с тестем из Винницы на выходные хотят к нам приехать, а в понедельник в Красноярск (к родственникам.). Билеты до Красноярска уже купленны, а всякие козлы хотят железную дорогу на Украине перекрыть, вот гады !!!!!!

Laurel HC35 RB 20DE

Автор: тгу- (псих одиночка) [Екатеринбург] (---.ru)

блин, была война в Югославии, хохляндия не дала нашим через свое воздушное пространство летать, в то время как италия дала возможность приземляться на своей территории. прежнее правительство хохляндии спало и видело как свою задницу европе подставить. а если нынешняя оппозиция открыто поддерживается западом - то как ни крути, а друзьями мы с ни с тем, ни с другим кандидатом не будем. так что глубоко похрен кто там выиграет...

Автор: odessit (---.algry.com.ua)

http://obkom.net.ua/news/2004-11-25/1416.shtml

Автор: Dimm_On [Kherson/Ukraine] (---.hs.ukrtel.net)

To JoyUkr:
Я отказываюсь понимать людей, которые готовы, подобно Грузии, засунуть независимость своей страны в задницу Америке. А если тебе охота москалей пострелять - приходь, я тебе всю стрелялку оторву нах...
Извините, очень зол....

Toyota Vista 2.0 SV21 - Была... но снова будет!

Автор: DonoR (213.24.155.---)

Jorg полностью тебя поддерживаю, ещё хочу добавить что в Росси восновном похеру на Укроину, кроме самих выходцев из Украины, для нас один фиг что -- беларусы что украинцы что грузины. Не лстите себе - бывшие братские республики ВЫ ДАРОМ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ ! ! !! и меньше всего России !!!!

Автор: TaTa_Odessa (80.90.226.---)

О том, что происходит в Киеве я могу судить по ТV тепортажам, но за Одессу могу сказать, что у нас все спокойно. Люди работают и занимаются своими делами. Сегодня похолодало -1, ветер. Мне не нравится ни один из кандидатов, но я думаю, что они договорятся и все закончится миром. Одесса город самодостаточный. Люди у нас живут неплохо. Уровень жизни достаточно высокий. Одесситы народ толерантный и хорошо относятся к людям самых разных национальностей. Чего и вам всем желаю.

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

не, ну че вы как маленькие? Россиянам, в основной массе, абсолютно по барабану, кто победит на Украине, за исключением незначительной группы, качающей через вышеупомянутую Украину российскую нефть и газ и набивающим на этом свои карманы. Янукович, понятно дело, с ними в доле, а Ющенко нет. Если придет Ющенко, то расценки изменятся, бабок надо будет больше отдавать. Вот они и мутят воду, прикрываясь словами о национальных интересах России. А наш президент и депутаты, как последние шестерки, бегут отрабатывать вложеные в них бабки. Политика - высшее проявление экономики (как-то так говорят).
Вот если бы эти наши му@#$ сказали всяким ОБСЕ и прочим защитникам демократии (кроме США, ибо их в данном направлении не проймешь) что через Ющенковскую Украину нефть качать не будут (и через прибалтов то же), все мгновенно бы заткнулись. Но нет, жаба давит на полгода доходы снизить (да и неизвестно, что через полгода будет, может посадят, а может отстрелят конкуренты). Вот и вся политика :(
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024