Поддерживаю, мне лично, многим моим знакомым всеравно что там на Украине. А вот то что ворует

_Э_ Т_ О _ _ _ В_ О_ Й_ Н_ А _! _ ! _! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну их всех в ж.. (+)
Автор: Denis130176 (212.96.211.---)
Дата:   давно

Поддерживаю, мне лично, многим моим знакомым всеравно что там на Украине. А вот то что ворует Украина наши энергоресурсы это очень даже волнует. Хорошо бы все отключить и посмотреть что будет. Может про выборы забудут?

Смотрю я на этих баранов...
Автор: 1JZ-GE (---.68.adsl.wplus.ru)

Смотрю я на этих баранов (основная масса населения) и плакать хочеться. Те двое борються за власть, тут все понятно, а остальная масса за какой хе.. стоит на площади, что им обломиться от того что кто то выиграет? мне это не понятно. Должны морды бить друг другу те, кто на посты расчитывает, т.е. кто сливки снимать будет. А остальные как сосали так и будут это делать...

Детский сад !
Автор: Феликс (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Так им и надо

Re: _Э_ Т_ О _ _ _ В_ О_ Й_ Н_ А _! _ ! _!
Автор: Andris (195.16.118.---)

На Украине воруют ресурсы потому, что им это позволяют.
Коммерческие узлы учета нефти работают в режиме реального времени. "Транснефть" всегда знает "когда, чего, сколько и где".
В этих условиях сделать Украину козлом отпущения за воровство нефти и газа очень даже просто, и причем руками Западно-Европейских получателей нефти и газа.
Но не делают этого, следовательно это кому-нибудь выгодно
( учитывая что "Транснефть" Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н А Я! компания).
Вот если бы сидящие во власти думали о государстве, то уже давно-бы сделали пару нормальных нефтянных терминалов - один где-нибудь на Балтике, а другой в Мурманске и имели бы все бывшие республики СССР ввиду, с проблемой транзита энергоресурсов через их территорию, из-за чего, собственно говоря, весь этот сыр-бор.

Автор: Lider (---.dialup.mtu-net.ru)

По ТВ показывают то про Украину то про Израиль то про ещё "хрен знает что".........
а так согласен с Jorg (---.so-cdu.ru)

Автор: TaTa_Odessa (80.90.226.---)

Andris Хочу Вам сообщить, что Украина, как Вы говорите, воровала не нефть, а газ и было это лет пять тому назад. Теперь этого нет и Россия очень заинтересована в совместной эксплуатации нефтепровода Одесса-Броды. Теперь мы покупаем у России газ па мировым ценам, а большинство нефтеперерабатывающих заводов принадлежат Украине и России. У нас в Одессе нефтеперерабатывающий завод принадлежит Лукойлу. А по поводу того, что Украина России не нужна, то я думаю вы все ошибаетесь. Мы все нужны друг другу. Надо жить дружно. Мне, например, не безразлично, что происходит в Белоруси, или в России. Все-таки все мы братья славяне. Нас и так все меньше, а китайцев все больше.

Автор: Driver (212.0.77.---)

Мда... лучше уж мы, чем Нато...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024