А вот в США, Европе и Японии лохов хватает, как и у нас. Там тоже есть люди которым денег не то что

Азот в шинах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Азот в шинах
Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)
Дата:   давно

"А вот в США, Европе и Японии" лохов хватает, как и у нас. Там тоже есть люди которым денег не то что на азот, а на подкачатся жалко.
Наблюдал такую катрину в Сургуте: чел подъёзжает на шиномонтаж на хорошей машине, САМ снимает колесо, отдаёт его на ремонт, потом забирает и САМ ставит его на машину, и это всё на морозе!!! Он наверное думал, что если всю работу доверить шиномонтажникам - будет ПОНТ.

А 98-м бензом заправляться - тоже коту делать нечего, или у этого кота дырка в кармане??? А мытся зимой на морозе? Вот Дима888, я думаю, зимой вообще машину не моет, потому что "а я ничего выписывать не буду, Я ЭКОНОМИТЬ БУДУ"

Автор: Dima_888 (---.umnet.umich.edu)

To sdv-omsk:
"Там тоже есть люди которым денег не то что на азот, а на подкачатся жалко."
=====================================================
.
Вы конечно правы что жадин везде хватает. Только в Европе, США, Японии - подкачка колес и вода на заправках БЕСПЛАТНАЯ. По закону, потому что. А азота для подкачки нигде нет. Это чисто российская дурь..
.
"А 98-м бензом заправляться - тоже коту делать нечего, или у этого кота дырка в кармане???"
.
А по разному, у меня две машины для одной нужен 98 а для другой и 92 подойдет (в книжках по машинам так и написано). Соответственно я одну заправляю 98 а другую 92 (правда тут немного другая маркировка, Премиум и Регуляр, но суть та же).
.
" А мытся зимой на морозе? Вот Дима888, я думаю, зимой вообще машину не моет, потому что "а я ничего выписывать не буду, Я ЭКОНОМИТЬ БУДУ"
Почему же? Мойка здесь стоит 2 бакса, т.е. дешевле булки хлеба. Это не деньги совсем. Однако заливать антифриз в фары или искать азот для закачки в колеса, я видимо не буду - ибо пустое это, понты т.е. ... :)

А зачем антифриз в фары заливают?

To sdv-omsk:
"А зачем антифриз в фары заливают? "
====================================================
.
Ну видимо затем же, зачем и азот в колеса. :)
.
Одно из объяснений - антифриз, якобы, сильно поглощал воду, и способствовал долгой (пракически вечной!) жизни лам в фарах, а также предупреждал запотевание внутренней стороны стекла в фарах, что способствовало просто офигенной яркости фар. Вы должны это помнить - еще лет 10-12 назад ездили машины с красной жидкостью в фарах. :)

Автор: Gregor (---.kuzbassenergo.ru)

Красная жидкость - тормозуха. Она сильно гигроскопична. Дествительно была такая волна.

To Gregor:
"Красная жидкость - тормозуха. Она сильно гигроскопична. Дествительно была такая волна."
====================================================
.
О, извиняюсь, ежели ошибся. Вполне возможно что и тормозуха. :)

Автор: Foxbat [Новосибирск] (---.inp.nsk.su)

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)
Дата: 26-11-04 15:43

> Наблюдал такую катрину в Сургуте: чел подъёзжает на шиномонтаж на хорошей
> машине, САМ снимает колесо, отдаёт его на ремонт, потом забирает и САМ ставит
> его на машину, и это всё на морозе!!! Он наверное думал, что если всю работу
> доверить шиномонтажникам - будет ПОНТ.

А я когда переобувался на зиму, то наблюдал такую картину: передо мной был мужик на Форестере, тоже на переобувку, но у него одно зимнее оказалось бо-бо, так что он уехал так и не переобувшись.

ТАК ВОТ: через десять минут возвращается, злой как собака, и орет на этих мальчиков: "КТО МНЕ КОЛЕСА ЗАКРУЧИВАЛ?!". Оказалось -- ему гайки-то сорвали, перед планировавшимся снятием, а потом -- затянуть обратно забыли. Хорошо, мужик опытный был, почувствовал что-то не то, а то ведь колесо могло и отвалиться на ходу.

Так что -- чела, который откручивает/закручивает колёса сам, и вообще делает сам на своей ласточке ту работу, которую может -- я вполне понимаю.

Успехов,
Дмитрий

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

sdv-omsk:
Представляешь, я проверил давление, а там и без азота 2 очка.
Не обижайся, тебя просто развели, а ты себе признаться не можешь :)

Байду эту с техническим прогрессом не сравнивай! Тебе русским про физику объясняют, в школе учил?
Дело не в экономии, за хорошую вещь деньги отдать не жалко никому. Другой вопрос, что с технической точки зрения это простая замануха для лохов.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Писец! Ну вы даёте!!! Мне абсолютно пох на 200р, какой же это развод. Я вот думаю, что продающиеся в автомагазинах присадки - вод это на самом деле разводилово, понту от них никакого, но я иногда их покупаю в качестве подарка своей любимой, может ей приятно будет, так же и с азотом: есть толк - хорошо, нет - ну и х. с ним, а толк всё же есть, без азота раз в одну-две недели подкачивался давление везде разное.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024