На счёт чела на Субарике - смотреть надо как колёса прикручивают, @!#$ов на шинках достаточно.

Азот в шинах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Азот в шинах
Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)
Дата:   давно

На счёт чела на Субарике - смотреть надо как колёса прикручивают, @!#$ов на шинках достаточно.

Кто то из великих сказал "Я могу отказаться от необходимого, но от излишеств - никогда" В вы про разводилово!!! Выпить дорогого хорошего пива в ночном клубе - это разводилово? Может лучше сидеть дома и пить мочу, радуясь что тебя не развели?
А азот - это как раз излишество, подарок любимой машинке, и если от этого будет хоть грам пользы - повторюсь, х. с ними, этими рублями.

Автор: Кузьмич  (---.sels.ru)

sdv-omsk, не доводи до абсурда.
Любая крайность плоха. Автомобиль всего лишь средство передвижения.
Лучше девушке своей лишнюю коробку конфет купи, она оценит.
А резина азот - вряд ли.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Ну и чего ты раскричался?
Про присадки я хотел в прошлом сообшении сказать, что это тоже самое, но решил что не стоит.
Ты пойми, тебе про физику, а ты про пиво... :( Где логика-то?
И к тому же кто, тебе мешает дома хорошее пиво пить? Или в ночном клубе мочу... гы :)))
Давай встретимся, :)) мож тебе подскажу куда в машину денежки потратить, чтоб там действительно на пользу ей. :)

p.s. если что, "не в обиду"

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Эх... не понимаете вы меня!!! Не буду с вами больше спорить.

P.S. У меня сегодня днюха, можете поздравить.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

ПОЗДРАВЛЯЮ! Ни гвоздя ни железа тебе!

засим тему можно и закрыть :)

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Не спорьте с SDV-OMSK он упертый, может за 150 руб. торговаться
до упора, а может транжирить. С днем рождениЯ!!!!!!

Автор: витя (82.200.208.---)

с азотом работаю постоянно тк холодильщик и в балонном азоте нет примесей в тч влаги , кислорода и тд. Может смысл в этом? А проверить можно по давлению на редукторе на баллоне оно как в кислородном и редуктор синий

Автор: Oleg-Irkutsk (195.208.15.---)

мдя... тут где-то рядом тема про Супер максчегототам
горячий "казахский" парень впаривал эту штукенцию в работу которого положета теория магнитного резонанса!!!! :))))))))))))
отсуда вопрос что говорили горячие парни из шиноманташки о пользе подобной закачки и какие физические теории выдвигали в доказательсво полезности что ли?
з.ы. как обосновали за азот короче???

Автор: VRB [Уфа] (---.ufanet.ru)

Гелием накачивают шины у велосипедов спортивных - он-то как раз хуже через резину проходит. Посмотрите сами - какой объём колеса у велосипеда по сравнению с площадью. Иной раз к концу гонки давление могло упасть на пол-атмосферы с воздухом а с гелием - держит. А вот насчёт азота не знаю.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024