прокладка основное. :) своего ланкастера я взял с пробегом - потому что он обслуживался на том же

Почему теряют в цене? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Почему теряют в цене?
Автор: ник(омск)  (195.162.42.---)
Дата:   давно

прокладка основное. :)
своего ланкастера я взял с пробегом - потому что он обслуживался на том же сервисе, что и я, а сервису - я безгранично доверяю (и он действительно этого заслуживает). это - лучше чем безпробежка. менее "кот в мешке".
а в остальных случаях - я думаю логика у народа простая - на...бать может и поставщик б/п авто, и просто продавец. у него ж на лице не написано. но проставщик - он засвечен - а просто продавцу что можно сделать? в сайку стукнуть, дык и то найти сначала надо.

subaru legacy lancaster 99

Автор: Miiiii 59 (---.npz.perm.lukoil.com)

в любом случае безпробежное авто по тех состоянию должно быть лучше, хотя бы в процентном отношении.
я катаюсь на дизеле, больше года машину не держу, потому что через 2-3 года на нашей дизельке топливной системе п....дец

про новый ПТС: в первом было написано - "выдан таможней"
Автор: OffroadExpress (---.sc18.ru)

а у твоем не будет это значиться. т.е. машина "с пробегом"
я брал с 4мя годами в России, с пробегом, машина отъездила 90 тысяч без проблем.

все сильно зависит от того как машина обслуживалась. Если с нее "пылинки сдували" - то лучше брать с пробегом. Если ее брали "объездить год и продать" - то подвеска под замену вероятнее всего, не говоря про жидкости и расходники.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Мне с пробежными не везло. Первые три машины были с пробегом, у всех были каки-то косяки (масло подъедали, стойки прокачивал, топливная система нуждалась в регулировке и т.п.), все вроде по мелочи, но бесило. В последнее время беру только безпробежные, езжу максимум 1,5-2 года (около 90 000 км.), тратясь только на масла и фильтры и продаю, так как начинаю нутром чувствовать, что скоро могут начать вылазить косяки, а ремонтом, даже мельчайшим, времени заниматься совсем нет. При этом полностью согласен с другими авторами, что все зависит от прокладки между сидением и рулем, зачастую можно взять пробежную машину в очень приличном состоянии, но при этом шанс нарваться на скрытые (замаскированые) дефекты, которые потребуют дополнительных вложений на ремонт, на порядок выше.

Автор: PULS (---.ranetka.ru)

Мне тоже с беспробежным не повезло. Да не варил я в тачках, все таки первое авто. Движка застучала через 10 тык. А потом я ее добил - стуканула. Сейчас совсем другая ситуация - новая движка, новая коробка, сигналка с ОС, газ, ну и все остальное отладил.
Сейчас есть деньги на новую, но продавать жалко. Дорого не продаш год 91, пробежная, а дешево не хочется. ВОТ.

Автор: MaxweR [Курган] (80.237.52.---)

Плюс ко всему у нас вот с з/ч туговато в наличи.Под заказ дороговато.Вот и начинают кулибины изобретать.Так вот пойми потом что да где накулибинино.Диск сцепления пристроят от запорожца и все.А потом ты будешь это расхлебывать.Часто слышу что пристраивают например от уазика амортизаторы на тачки типа моей ласточки.И все такое.На наш век кулибиных хватит.Не у всех есть желание платить за удовольсмтвие управлят мечтой.

:)

NISSAN SERENA CD20ET 4везде МКПП 97год
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024