Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата: давно
Много читал о ремонтах народа в ЖБ, с некоторыми лично общался, кто ремонтировался в ЖБ... по всякому и кому как повезет и на кого попасть...
НОрмальная ситуация как и везде. В любом автосервисе так. Есть нормальные спецы, есть и дебилы... У меня личная веселая история о Тойотовском центре, вот уж был удивлен что в авторизированом центре тойота могут работать..не заню как назвать, мож не дебилы, но никак не механники и не специалисты, хм...а может программисты????
:-)))))))))))))))))))))))))). Ну, а если в дитолле так, и в других автосервисах тоже так же, то почему ЖБ должен быть исключением?
Так что в ЖБ если что можно ремонтироваться....много чего там умеют, кстати, недавно знакомый говорил, Бигхорна вылечили в ЖБ, из Находки спецом туда гоняли, дома не смогли, хотя сервисов хоть отбавляй.
А компьютерная программа, про которую рассказал Зузубаг- эт чтоб быстрее бабки срубать :-)), меньше работать и отфутболивать нудных клиентов :-)))...самый верный способ вылечить авто- иметь знакомого толкового механика, который без компьютера возьмет и просто отремонтирует то, что поломалось и возьмет раза в 2-3 меньше.
ЗЫ: Зузубаг, я точо знаю что летчики знают почему именно так они летают, а не иначе ;-)
| |