Хроника какая-то, палата тяжелых, я во все снегопады катаюсь и привод у меня передний и хондовод, я

Вот и выпал первый снег... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вот и выпал первый снег...
Автор: tvv (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Хроника какая-то, палата тяжелых, я во все снегопады катаюсь и привод у меня передний и хондовод, я и проблем не испытываю и субар пролетающих мимо никогда не видел, где-же то место где вы тусуетесь,
вот марки видел гальмующих, автобусы поперек дороги развернутые, жигулистов - тяжелый случай, а так народ нормально катается, ну есть тормознутые по 30-40 идут, а так 60-80 если никто не мешает по снежку, что за сложность.

Автор: Miiiii 59 (---.npz.perm.lukoil.com)

Я тоже вас не понимаю! Катаюсь на переднем приводе без шипов, на липучке. Броблем не знаю, медленно ездить не могу или даже не умею.
тьфу тьфу, пока без аварий

Автор: : motorsport (---.net.kht.ru)

мы вот тоже снега ждем а его все нет и нет сегодня днем +8 было
ОТСТОЙ
EZ30-R

Автор: форик красный атмо (80.243.68.---)

Пытались с сестрой попасть из центра на Черемуховую, но куда там.. С 16 до 20 часов ехали до цирка, каждые полчаса соскребая снег со льдом с дворников. Потом она пошла добираться своим ходом, а я повернула обратно и домоооой. На политене свернула вверх к Пушкинской, Сибирцева, поворот на Суханова, Уборевича. Сцены из фильма "Послезавтра". Автолюбители отчаянные штурмуют улицу Суханова до сих пор. "Форик красный атмо" показал себя только с хорошей стороны, ни разу не буксанув. Только во дворе отказался по сугробам лезть. Кое-как уговорила. И, удивительное диво, там, где он прошел, через несколько минут намертво застрял кукурузер. Из окна видела, он так и не одолел наш подъем..
Зато какая кругом красота.... За сыром-колбасой пешком пошла :-D

Автор: leshik (---.dialup.primorye.ru)

А у меня Спринтер универсал МКПП, резина MZ 02 и ничего. Вчера и сегодня целые дни за рулём без приключений, не считая того что во вчерашних пробках почти кончился бенз. И вообще я пешком не хожу.
Всем удачи на наших скользких дорогах.

Автор: Eugen-g [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Как обычно переднеприводные пантоваться начали. А я ведь человек сочувствующий и всегда прихожу на помощь. Сколько раз я их уже выручал... Были у меня и переднеприводные и задне, но когда-то детство проходит.
А вчера моей бывшей Импрезке, на которой сейчас брат родной ездит въехала взад Делика. Одно радует - когда я увидел повреждения Импрезы и Делики я тихо улыбнулся. А она оказывается крепкий орешек - Импреза.

Машины - они же как люди, только железные...
Forester s/tb МКПП
Nissan Homy Limousine

Автор: leshik (---.dialup.primorye.ru)

Вопрос не в приводе, а в прокладке. Сегодня Легасик 4везде тупо на брюхе гальмовал правым передним и левым задним. Горько смотреть. А вообще-то, кто из нас когда-либо не зарюхивался по самые помидоры?
Все там будем.

Автор: -DIESEL-  (---.dialup.primorye.ru)

"А вообще-то, кто из нас когда-либо не зарюхивался по самые помидоры?"
ДА на Сурфе зарюхивался там, где Левины проскакивали :( После этого пересел на передний привод и радовался до того момента, пока не вылетел на Камри в повороте. Про задний привод в условиях нашего города зимой ваще можно забыть. Просто тихо поставить на стоянку до весны и ездить на тролейбусе.
Вторую зиму Форик рулит. По всем показателям.

Автор: levvva (---.hosts.vtc.ru)

да левины - вооще сильная машина! тока против лома нет приема, так что в такую погоду лучше чем две ножные вд не использовать - от гоголя до снеговой вчера всего за 50 минут пехом дополз, а вот на машинке народ по три часа пиликал

4wd+лопата
Автор: ury (---.prim.dsv.ru)

Настоящий полный привод - это когда есть лопата в багажнике. Я вчера на прогулке заехал в лес и нашел место, где удалось застрять, несмотря на полный привод и LSD заднего моста. Понятное дело, никто дернуть меня не мог. Ночью в лесу ездит очень мало машин! Мало кто ценит красоту ночного леса :-). Но лопата у меня была и через часик я откопался. Хоть сколько ведущих колес, машина быстро теряет подвижность, если садится брюхом на снег. А брюхо у легасей довольно низкое. Постепенно научаешься распознавать снег. Если снег свежий, то машина идет по нему как катер, разбрызгивая его в стороны. Как будто на катере плывешь по снежному морю. Очень красиво, однако. Ну а если снег плотный, то "катер" сразу останавливается. Прошлой зимой, помню, меня 8 солдат и камаз - лапотник (6x6) не могли вытащить из сугроба, так плотно сел. Повеселились вволю :-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024