Автор: Alex.Yag [Екатеринбург] (---.confi.ru)
Дата: давно
То chaser:
Был у моего знакомого дядечки случай: Ехал он на своей Карине-Е по главной а ему со второстепенной уазик в бочару въехал, так этот дядечка (сидел он часто и долго) водиле уазика (пьяному кстати) об божку загнул старый алюминивый чайник весь погнул (они с дачи ехали). Так водила тот на следующий день делает освидетельствование медицинское и пишет заяву ментам, те дело возбуждают. Так что дяденька не только денег на ремонт не получил, а еще и сам потом башлял, что бы тот заяву забрал.
Я сам на Ниве еще ездил выехал на перекресток на левый поворот простоял пока желтый не загорелся (машины слишли сплошным потоком) только хотел убраться так какой то перец на УАЗике на желтый (не дождавшись зеленого) выехал и перегородил мне дорогу. Ну и давай мне в окно орать и всякие знаки пальцами показывать. Догнал я его вытащил из машины и настучал в голову, а вечером ко мне менты заявились, и говорят что у того перца сотрясение и папа полковник и сам он курсант школы милиции, так что пришлось унижаться и извинятся (сидеть то не охота). Дело возбуждать не стали он меня простил :)), а как на душе было дерьмово.
Что то забазарился, суть не надо руками махать, а то дедушка влепит из двухстволки и будет прав.
То Windom 98:
Цену на запчасти посмотри на http://www.japancats.ru/, а цену работы примерно посчитай как 1,5 стоимости запчастей. Ну и соболезную конечно.
Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются.
Всем удачи на дорогах!
| |