Автор: Vasmen (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
В своё время, сталкивался с подобной проблемой. Прикинте, дед перебегал дорогу слева на право, перебежал перед моим авто (ещё в то время BMW 528) и умудрился зацепить своей клюкой за моё правое заднее крыло!!! Его вместе с клюкой катапультировало на пару метров, в результате чего он сломал себе ногу. Я, естественно, остановился, оказал первую помощь, вызвал скорую, ментов и т.д. В конечном итоге, я имел проблему на 6 мес!!! Я приезжал к следователю, через весь город, к 9 утра, ждал его час, а потом он приходил и говорил, что у него на сегодня дела и я должен приехать завтра в это же время! Следак давал мне визитку адвоката, я ему позвонил (ради спортивного интереса) и через минуту разговора понял, что они однозначно работают вместе. В конце, концов, мне всё это надоело, и я воспользовался связями, пользоваться которыми я не очень хотел - дело было закрыто в течение трёх дней!!! Потом были, правда, наезды со стороны деда, возмещение ущерба и т.п., но с этим я разобрался довольно легко. В результате у меня выработалось мнение, что вести себя правильно и порядочно не всегда выгодно.
Все будьте осторожны, следаки всегда разводят на деньги, не поддавайтесь!!! Ну, разве, что хотите любой ценой закрыть проблему.
| |