50 уев в розницу за 4 л - это реальный ценник, похоже. А в Америке оно стоит 24 бакса за 12 литров!

НАРОД , НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ МАШИНУ С ВАРИАТОРОМ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: НАРОД , НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ МАШИНУ С ВАРИАТОРОМ
Автор: Mike_S (---.nonolet.ru)
Дата:   давно

50 уев в розницу за 4 л - это реальный ценник, похоже.

А в Америке оно стоит 24 бакса за 12 литров! ТОчнее, за 12 кварт. 1 кварта равна 946 миллилитров. Вот и считайте, сколько накрутка у нас.

Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

А как было раньше? бесконтактное зажигание? коммутатор? - нет-нет!!!! инжектор?-ну нафиг!!!, акпп? -уж лучше мы на мехкпп поездиИм... вариатор,,,?- какой ужас! GDI?-бррр!!!такова расплата за технический прогресс, первопроходцам всегда тяжелее, скоро будет легче :)))

Автор: Игорёк (62.231.164.---)

Lukich конечно прав! Надо быть готовыми к постепенному переходу на вариаторы основной массы машин. И проблемы я думаю япошки решат. Чай не АвтоТаз!

Автор: Michaelshel (---.irkutsk.dial.rol.ru)

Подскажите как на вариаторе фльтры поменять. Масло меняю исправно ATF Z1, а вот в коробку лезть никто нерешается.

А фильтра там есть?
Автор: Lukich  (---.polarnet.ru)

есть у меня соображения - что быстросъемных фильтров, как в традиционных автоматах, там нет. Может есть фильтр, но придется половинить коробку(тьфу, вариатор!) - я бы не стал, а менял бы масло почаще...

Автор: Kant (---.moris.ru)

Поддрерживаю топик:

ДА, НАРОД, НЕ СТОИТ БРАТЬ ВАРИАТОР, ГЕМОР ТОТ ЕЩЁ. ВООБЩЕ У ЕВРОПЕЕК АВТОМАТЫ МНОГО НАДЕЖНЕЕ, Японские долго не живут. НУ ИХ НА.... БЕРИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЕВРОПЕЙКИ И НЕ ПАРЬТЕСЬ!

Автор: Terran-sk (---.beelinegprs.com)

2 Kant: лучше Жигули - там только механика! У отца R'Nessa именно CVT (т.е. вариаторная) 2000 г.в., поменял недавно масло в нем по цене что-то 220 руб/л (подозреваю CAstrol TQ-D ему, как и мне, залили), и ездит дальше. В управлении его R'Nessa, я проще машин не видел, работа вариатора не ощущается в принципе. Говорил он, на подьемах и спусках двигатель как-то надсадно себя ведет, типа много переключений туда-сюда, но я не замечал. Один минус, который я нашел для себя - нельзя как у меня на Террано (91 г.в.) всунуть пониженную вручную (у него только первая ограничивается), я с его этой ABS (!!!е-мое!!!) проехал перекресток (снег выпал) на красный, хорошо, час ночи был. Можно спорт-режим подрубить, но это не совсем то.

Автор: Kant (---.moris.ru)

2 Terran-sk: Тссссс... Ты не понял смысл моего послания (он читается между строк). ;)) Как ты думаешь, для чего я отговариваю покупать с вариатором? .. ;-) Правильно.... Спрос>Цены..

НАРОД, ВАРИАТОР - НЕУДАВШАЯСЯ РАЗНАБОТКА ЯПОНОВ.
Механика и простой АКПП РУЛЯТ!!!

Автор: FUCKEL [Уфа] (82.151.17.---)

Насчёт цен на контрактные агрегаты - автомат по любому рулит...

Автор: Борис76 (---.psiline.ru)

Мне ,наверное ,повезло с вариатором. Проездил по Москве 50000 тысяч. сейчас пробег 160000.Машина цивик EK3 97 года. Менял два раза масло атфz1. Дерганье и дрожание изчезло после замены ак-ра. Фильтра в коробке не менял и не буду:)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 12

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024