Автор: sdv-omsk (---.gesnet.ru)
Дата: давно
О Росгосстрахе я плохого ничего сказать не могу:
1-й случай: на заре ОСАГО, когда еще далеко не все были застрахованы въехала мне четвёрка в задницу, получил возмещение без проблем и вовремя. Насчитали около 30, затраты на ремонт 15.
2-й случай: жена разбила моего марка, сначала предлагали выплатить стоимость а/м (180 т.р.) и забрать у меня металолом, я отказался, договорились, что будут возмещать стоимость ремонта, примерно через месяц получил 120 т.р., затраты на ремонт около 100 т.р.
3-й случай: моему другу (ник на автоВЛ - mark590) УАЗик въехал в бочину, точных цифр не помню, но он тоже на ремонте хорошо сэкономил, стоимость страховки окупил.
4-й случай: друг купил новую 14-ю, через 2 дня его немного помяли, возмещение получил без проблем и очень быстро, а на 3-й день ему въехал в зад москедон без тормозов, застрахованный в Росстрахе (не путать с Росгосстрахом), возмещение кое как получил месяца через 4 после угрозы обратится в суд.
За период общения с сотрудниками РГС впечатления только положительные, даже звонят с днём рождения поздравляют.
P.S. С Росгосстрахом связан только отношениями страховщик-страхователь, рекламировать его не собираюсь, описал все как было на самом деле. Страховаться буду только там. До Росгосстраха страховался в ВСК - всё без проблем, хорошая компания.
| |