Автор: snoopi (82.162.35.---)
Дата: давно
Прошлой зимой в 80 крузер въехал "Hino" не сильно ,но крыло помял стопарь разбил.
"Hino" не прав,он и не отрицал у него ОСАГО "Росгосстрах" и у меня тоже.
Аварийный комисар приезжать отказался, но потом через агента (она нас всю фирму по КАСКО и прочему - денег каждый год немеренно платим) страхует приехал паренёк , мы ему рисуй схему мы подпишемся и на это гибдд ждать.
- А он типа не положенно , нужен протокол .
Ну я ему и сказал , а на хрена тогда ты вообще приехал. Показать как извещение заполнить я и сам могу. Он собрался и уехал.Мудак.Пробка была на Уткинской 4 часа.
Потом я еду в "Тойоту" делаю смету. 17 000 вместе со стопарём.(готовы взять в ремонт через неделю)
Стопарь у меня такой был я нахожу фирму которая за 10 000 делает кузов , стопарь мой, но они мне кое что по мелочи подкрашивают,полируют и выставляют счёт на 15 000.(готовы делать сразу)
Звоню в РосГосстрах они меня посылют типа где скажем там и делай.
Я тогда послал их на ... и принёс бумажку ,что "крузак" на ТО в Тойоте и нигде больше я делать машину не буду.
Пару дней мы это пережёвывали опять звонки агенту ,она опять с кем-то ,чего-то порешала .
В ИТОГЕ:
Направление на ремонт в Тойоту (20 000 руб) по окончании ремонта за счёт ОСАГО "Hino"
Бабки получить можно , НО СУЕТЫ МНОГО.
| |