Привет, Gyran! Очень хорошо и тщательно делают диагностику в Автотехнопарке на Пожарном училище.

Иркутяне помогите!!!!!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Иркутяне помогите!!!!!!!!!!
Автор: Gyran [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Молчок:(

Автор: vVAVv (---.dsi.ru)

Привет, Gyran!
Очень хорошо и тщательно делают диагностику в "Автотехнопарке" на Пожарном училище.
Тел. по моему 39-48-68.
Но там дорого, где-то 1000 - 1500 рублей.
Делают распечатку с параметрами и рекомендациями.

Ре6ята!!!!!!!!!!!!!!Давайте поактивнее!!!Мне скоро гнать на профилактику:)Кто что может рассказывайте!!!!!!!!!Кто отметился-огромное спасибо!!!!

Автор: Mike_from_Irkutsk (---.lin.irk.ru)

Gog_Van: Большое спасибо, за адресок.
Съездил по адресу, который дал. Там работают действительно - МАСТЕРА своего дела. И объясняют все грамотно. Короче видно, что люди не просто зарабатывают деньги, а что называтся "живут своим делом".
Результат оказался далеко не так плачевен, как мне сказали в "Восток"-е. Короче приятно было пообщаться. Для себя решил: если диагностировать движок, то СТРОГО туда - в ТСМ Сервис.
Gyran: в общем электрику и движок в целом могешь смело туда ехать. А тееб что конкретно-то продиагностировать нужно?

Mike_from_Irkutsk спасибо за комментарии,просто хочу свою машинку сгонять проверить её здоровье:) А то она у меня конструктор и некоторые неполадки по электрики возникли,видимо где-то неподсоеденили проводки,так щетка омыватель в разовом режиме не работает,ну и просто для уверенности,а вообще претензий никаких конкретно,за год только масло в движок и задний мост по приходу поменял:) Вот и хочу прогнать её по всем параметрам:)

А кто что слышал о Автомобилисте и Технопарке?

Автор: *Spitfire*  (---.dsi.ru)

Был в технопарке. МАшина НИССАН.
Диагностика ничего не дала. Моя проблема в кратких дрыгах при работе двигателя.ЕСТЬ КОМП с разъемами.
Вывод сервиса, когда сломается приезжай починим, чего хотел машине столько лет. Денег не взяли хотя потратили полчаса приятно видимо было самим поговорить и узнать больше инфы от меня.

Восток.(другая машина- камри)
Модные графики, тыры-пыры. Вывод долго греется лямбда зонд, не факт что при замене что-то улучшиться, бензонасос не выдает хорошее давление при запуске хотя на поездкуе не сказывается.
Сказали надомыть впрыск у них и менять топл-й фильтр(@!#$и винс и прочие конторы)
Помыл оставил 2000 штуки и день убитый результат ноль, НИЧЕГО не ИЗМЕНИЛОСЬ в МАШИНЕ.

Давно было дело На ширямово за заправкой и мойкой сервис.
Машина ГАЛАНТ плохо стала заводиться по утрам 2часа делов 300 рублей замена датчика, проверка компрессии, проводов и свечей на пробой спец аппартом, сказали что заменить машина завелась сразу и полетела. ЕДИНСТВЕННЫЙ СЕРВИС В КОТОРОМ Я ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН И СДЕЛАЛИ ВСЕ ВРОДЕ ПО ТУПОМУ, НО ПРАВИЛЬНО, БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. НАШЛИ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И РЕШИЛИ ИХ. Вместо моих датчиков подключали свои и смотрели на работу машины, делали пошаговую диагностику. Быстро нашли неработающий.

ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЕРВИСАХ,больше трещат и рассуждают о машине не разу не видел чтобы сделали проверку свечей и т.дпомелочи. Вывод -скорее всего не умеют работать со своим компом или разучилисьделать простые тех операции.

Я работаю не в сервисе, но когда спрашивают что-то то всегда считаю надо начинать с простого, вплоть до того какое масло и где залито, где куплены свечи ит.д.

Spitfire* (Irkutsk)-огромное спасибо за информацию,кто еще чем поделится?!Время подходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

?

Автор: Barryster [Иркутск] (---.vlgroup.ru)

По кузовщине могу посоветовать человека, у которого сам ремонтируюсь. Качественно и недорого. Если что, пиши в мыло.

Honda Accord Wagon, Honda Capa
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024