Я не холостяк, но про Еда мужская 10кг тоже иногда мечтаю :) Могу дать совет про завтраки -

Холостяки! Как выживаем?:) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Холостяки! Как выживаем?:)
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Я не холостяк, но про "Еда мужская 10кг" тоже иногда мечтаю :)))
Могу дать совет про завтраки - овсянка-минутка, на воде, с маслом и солью... Брэндов много, можно подобрать себе по вкусу/цене... Готовится махом, для питательности можно туда сыра потереть, или ветчины кубиками порезать...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Sexkiller (62.183.104.---)

Рецепт от SEXa: пару-тройку сырых яиц, банан и пару стаканов молока в одну посудину, вилочкой бац-бац (вилку можно заменить миксером, тока его мыть лом) и всё это внутрь. На десерт можно выпить чашечку кофы, чтобы побыстрее проснуться.
Говорят способствует.... :-)

Pajero РУЛИТ!!!

Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)

Сколько бы не было дел, но выделить 1-2 часа натприготовление полноценной пищи и непосредственно прием ее, просто необходимо. Без этого никакие дела не будут решаться.

Да и не получиться так, чтобы с утра поел и сыт на весь день.

Хотя сейчас много полуфабрикатов продается, разнообразных. Может как то ими обходиться. Ну и борщ или суп раз в неделю сварить, с этим любой справиться.

Автор: Эмиль [Владивосток] (81.2.24.---)

Всегда варю хороший крепкий бульон.... Потом - как норма - замотать мясо в фольгу и закинуть в духовку.... плюс салаты, фрукты и соки... ффсе... а мне больше ничего не надо... :)

Автор: Яппонец (221.142.244.---)

Через дорогу от меня - круглосуточная кухня - все что хочешь - и салаты и суп мисо и обенто (комплексный обед на подносике) - вечером после работы зашел купил - до отвала наестся - 600-800 йен.

Утром кофе, в обед рамен или гюдон.

Сам готовлю редко, но метко - дарю рецепт

ОКОНОМИЯКИ

Шинкуешь капусту мелко;
Делаешь жидкое тесто - мука там, молоко вчерашнее, яйцо, соли немного;
Заливаешь капусту тестом и на сковородку;
С 2 сторож поджариваешь и с майонезом + кетчуп (или соусом Бульдог)

Очень хорошая вещь! И быстро - 10 минут всего.

Автор: pvn [Новосиб] (---.148.mts.ru)

эх.... я бы щаз домашнего борщеца навернул...
а потом курочку в томатном соусе....

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: Вутт [Кемерово] (---.osib.ru)

к дошираку тоже можно подойти с фантазией :-)
будучи на сессии поступали так -
заваривали доширак, выливали водичку, добавляли мианез и полпачки кириешек.

потреблялось на ура :-)
понимаю что сильнее отраву придумать - надо еще постараться, но тем не менее меню разнообразило :-)

собственно на сесси мы были недолго, посему по сравнению с алкоголем воздействие на организм было не существенным.
по крайней мере я так думаю :-)

Автор: mexan (---.nkz.ru)

Я проще поступаю.Как холостяк я имею несколько любовниц.Какая-нибудь да накормит

Автор: andryu (80.67.208.---)

почти как у Вутт:
только покупали дешевые пакетики вермишели китайской (по 2 р. - бабки на исходе), заваривали её, добавляя предварительно закупленные (в начале сессии, будучи при денежках) кусок свиной тушенки, маринованный зеленый укроп, майонез.
Жить было можно, если ещё добавляли в рацион сырые яйца и дикое количество молока (алкоголь как-то надо было нейтрализовывать)...

Автор: Антоха (Н-ск)  (212.164.71.---)

Про доширак еще можно на 2 пачки, банку тушенки вывалить. Я когда на грузовике ездил по межгороду, частенько так травился. 10мин. и жрать нехочешь часов 5-6, тока сушняк давит от лапши.

Toyota Sprinter Carib AE-95.
Toyota Master Ace Surf YR30, 3Y.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024