Холостяки! Как выживаем?:)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Холостяки! Как выживаем?:)
Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.rostovip.com)
Дата:   давно

Тут вот Майкл [Ханты-Мансийск] задел больную тему:) http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=586693&t=586693 - *еда мужская 10 кг* .Где бы найти?:) А пока не изобрели - кто как выкручивается? Обсудим достоинства доширак vs роллтон:)?
Лично мне не так давно стало нуууу очень грустно - пошёл на рынок взял мяса и всё что полагается да и наварил борща!:)Достал энтот доширак пресловутый до печёнок!:))))Тока не говорите , что я готовить не умею - умею, но зачастую лень, или некогда - находятся постоянно более важные вещи:) Но я себя заставил! Теперь понедельник(у меня выходной) - почти святой день - я варю борщ:) Хватает прахтишески на неделю!
Так может кто знает - как с утра пожрать, чтоб больше весь день не забивать себе голову подобными глупостями?:))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Re: Холостяки! Как выживаем?:)
Автор: Самарский паренёк (62.76.40.---)

я так привык к кукурузным хлопьям с молоком по утрам

Автор: SABIR [Москва] (---.corbina.net)

Константин!
Себя надо беречь!!!!
И любить!!!!
Утром завтрак -
В обед обязательно!!! тарелку супа!!! ИЛИ БОРЩА з Галушками!
Второе и компот! -
лучше заплатить 200 р за обед в общепите и жить спокойно, чем каждый день выслушивать... и платить теже 200 р, а то и больше...
Ужин можно полегше...
И так каждый день - Каждый день -
по большому счету - не важно с женой или без....
так - и так хорошо -
Но желудок - он ведь твой собственный!
Никаких доширакоф и ролтонов - одна химия!
Не могу покупать и есть полуфабрикаты - только натур. мясо - курицу -
охл. рыбу - форель очень люблю готовить - креветки и кальмары -
Много овощей и зелени зелени зелени-

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Не ну что ты DIK61?
Супец-святое дело. Должен быть всегда :) А без него, всякие желудочные веселухи можно легко приобресть :)
В обед горяченькое в обяз :)
А в остальном, сейчас помоему всё попроще стало. Полуфабрикатов всяких море морское. Нажарь котлет-загрузи в холодильник. Запаси круп да лапшички разной, картохи, маркохи, лучку, чесночку, капустки квашеной для щец, ну масла растит-го, яйкав :) Ну про сыры да колбаски разныя чё писАть? Во! и усё - будет тебе пищевое счастие :)))
Ну и микроволновку для разогрева :)

А "как с утра пожрать, чтоб больше весь день не забивать себе голову подобными глупостями?:))))"
Ну это умудриться надо, чтоб с утра, да на весь день.
Как говорится, война войной, а обед - по расписанию :)

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Я не холостяк,а муж главбуха(человека отдающего тоже много времени работе),ну и в прошлом я с общественным питанием связан был.Подскажу такой способ.
Борщ постоянно может надоесть,поэтому готовим достаточное количество мясного бульона(в приготовлении первых блюд основное время тратится как раз на его "готовку"),а затем в течении недели(у вас же нормальный холодильник и никто грязными руками в кастрюлю не лазит)отделяем необходимый объём,добавляем в него чуть картошечки,немного макарон или крупы,овощей и то что нравится.В результате за 10-20 минут имеем полноценное первое блюдо и каждый раз новое.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: ZayaZ 86 [Томск - Стрежевой] (---.dul.tomsknet.ru)

Я не холостяк, я студент :))) Суп для студента-святое дело! Поддерживаю Смита, он обязательно должен быть! Так же оч. быстро и вкусно -гречка( та, которая в пакетиках) с тушёнкой...Картоха- тож. великое дело, её тока приготовить надо грамотно...Да, кстати в последнее время засёк тенденцию: знакомые девчёнки готовят гораздо хуже пацанов...

ZayaZ, ВШБ ТГУ

Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!

P.S.
Зайцы- народ компактный, в багажнике помещаемся :)))

Ребята спасибо! Вообще ждал некоего флейма *на тему*:) Sabir - общепит у нас подешевше, в 150р. можно уложиться просто *по-нехочу*:)korob- сенькс .Вообще всем сенькс:) А вот с полуфабрикатами...Ну не знаю, может чего хорошего у нас просто не делают:( а может я придирчивый:))))))))

ZayaZ86 - сколько я тушёнки с картохой съел - ты не представляешь:)))))) А куриные окорочка в своё время капитально выручали....теперь видеть их не могу:)))))))

Автор: Glomerus [Odessa] (80.90.226.---)

Не могу посоветовать - сам по утрам раздумываю...

Sincerely - Glomerus

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (---.edisoft.ru)

korob - грамотное решение тоже его пользую, но чаще полуфабрикаты ;)

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024