Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.rusmedia.ru)
Дата: давно
Владимир, все понятно...
Но, как говориться, давайте начнем с себя...
"Я водитель и тоже бывает нарушаю, но если это делаю то это никогда не отражается на других" Ты в этом уверен??? я нет - по себе знаю...
Да, нарушаю, да, бывает хамлю... раньше искал отговорки, типа спешу, не сильно помешал, не трамвай, объедет...
Уже год ездием с напарником на работу на одной машине, неделю на его, неделю на моей... ехать долго... так вот, сидя пассажиром, и будучи при этом водителем, немного по другому смотришь на мир....
Теперь, "нахамив" на дороге, не важно кому, коллеге за рулем или пешему собрату, уже не ищу отговорки, а признаю, да, нахамил, извиняюсь в слух, стараюсь больше так не делать... реально помогает... я не буду говорить, что через месяц я никому не нахомил и т.п. - вранье конечно...
Могу сказать, что за год мое хамство поубавилось ну может процентов на 20-30... может поменьше, не мне судить - со стороны видней...
Может сказывается поездки с напарником, может просто взрослею...
Давайте начнем с себя... а крайних всегда найдем, выведем в чисто поле, поставим лицом к стенке и пустим пулю в лоб.... но только не мы виноваты....
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает