Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)
Дата: давно
Boltik сказал: "Мне непонятно как связан автобизнес с японским капиталом. Скорее японский вторичный автомобильный рынок связан с российским капиталом. Второе утверждение гораздо точнее."
Смеялся долго и искренне. Представил японского автобизнесмена, продающего тачки за российские рубли, которые везут ему из Владивостока наши перекупщики... Грандиознейшая картина заинтересованности японцев в российском капитале :)))))
Про водородные Жигули тоже понравилось...
Прошу извинить, если моя реплика про унитаз задела кого за живое. Вовсе не предполагал, что на уважаемом форуме найдутся те, кто примет это на свой счет.
Я хотел лишь сказать, что претензии на имперскую великодержавность должны быть обоснованы. Одного владения ядерным оружием на сегодняшний день, как показывает практика, мало. Требуется еще и население, умеющее пользоваться пресловутыми унитазами, и имеющее их в достаточном количестве. Чего, в сегодняшней России, к сожалению, не наблюдается.
Про свои заработки: деньги мне платит ЦРУ. Каждую субботу ко мне приходит негр с пластиковым мешком долларов. Соседям я говорю, что это мой родственник, шахтер из Партизанска. У них в городе нет воды, поэтому он не моется. Пока верят.
| |