Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно


http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2004/12/01/31799

...Развернувшаяся в Москве жесткая полемика вокруг «оранжевой революции» пролила свет на действительную ситуацию в России: в нашей стране есть довольно влиятельные силы, деятельность которых направлена против существующей государственной власти...

...большинство российских СМИ поддержали осуществляемый Виктором Ющенко государственный переворот и преподносили высказывания западных политиков по украинскому вопросу как истину в последней инстанции....

...Другими словами, ситуация в стране кардинально не отличается от картины середины 90-х гг. – значительная часть элиты и, следовательно, транслирующие ее интересы СМИ полностью интегрированы в транснациональную финансовую систему и не заинтересованы в существовании сильного российского государства...

...С таких позиций выступают преимущественно частные издания,принадлежащие олигархическим структурам...

...именно СМИ во многом и ответственны за «поддержание в России на плаву «пятой колонны...

...если высшая российская власть не обеспечит ротацию элит, то процесс «вытеснения пятой колонны» может пойти стихийно и крайне болезненно – прежде всего, через давление снизу...
 
 Re: Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Насмешило РБК, где они инфу черпают? Или оччень желтые московские газеты анализируют? Вообще нигде не видел и не читал за 10 дней восторг "оранжевыми галстуками". О чем они?
Пятая колонна - это Боря Немцов что-ли? Ну на того @удака вообще реагировать грех, ноль без /.
 
 Re: Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

а вот например газетка, и колер у нее соответствующий http://www.ruskur.ru
а редактор этой "желтой" газетки бывший главный редактор известий
и ведущая нтв ольга белова с оранжевыми вставками вещала
так что если присмотрется наметанным глазом то можно кой че заметить
 
 Re: Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

с оранжевыми вставками в блузке
 
 Re: Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

А вдруг у неё и трусы были оранжевые,это ж прямая пропаганда с элементами скрытой эротики)))))))
И продавцы апельсинов,а также Фанты и пр.ющенковских продуктов самые настоящие провокаторы,ядри их в оранжевый корень))))))))))
 
 Re: Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить
Автор: 1g  (---.nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

надо было привести статью полностью http://www.glazev.ru/press/421/
«Оранжевая революция» указала на глубокий раскол в российском обществе

Скандал вокруг президентских выборов на Украине выявил глубокий раскол в российском обществе. Развернувшаяся в Москве жесткая полемика вокруг «оранжевой революции» пролила свет на действительную ситуацию в России: в нашей стране есть довольно влиятельные силы, деятельность которых направлена против существующей государственной власти. При «толчке» извне они способны легко активизироваться и выступать фактически единым фронтом. Характерно, что большинство российских СМИ поддержали осуществляемый Виктором Ющенко государственный переворот и преподносили высказывания западных политиков по украинскому вопросу как истину в последней инстанции. Любые же действия официальных российских властей (в отношении как внутренней, так и внешней политики) трактовались исключительно в негативном свете. Другими словами, ситуация в стране кардинально не отличается от картины середины 90-х гг. – значительная часть элиты и, следовательно, транслирующие ее интересы СМИ полностью интегрированы в транснациональную финансовую систему и не заинтересованы в существовании сильного российского государства. По мнению опрошенных RBC daily экспертов, страну можно сохранить, лишь обеспечив быструю смену элит на всех уровнях государственной власти. Если высшая российская власть не осуществит этот проект, то процесс «вытеснения пятой колонны» может пойти стихийно – как это не раз было в России, снизу.

«Банду москалей под суд!», «Руки прочь от Ющенко!», «Речь идет об украинско-российской преступной группировке»… Нет, это не заголовки издающихся в Западной Украине фашистских погромных листков. Это названия статей в одном из ведущих российских интернет-изданий. Как и десятки других интернет- и печатных изданий и телеканалов, оно борется с мифическим вмешательством российского империализма во внутренние дела суверенного украинского государства и поддерживает «демократическую революцию на Украине». «С таких позиций выступают преимущественно частные издания, принадлежащие олигархическим структурам», – сказал RBC daily руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин. Между тем понятно, что украинские выборы – лишь горячая тема, которая в очередной раз указала на то, что в России существует значительный слой людей, которые используют любую возможность, любые ошибки или неудачи высшего руководства для того, чтобы в очередной раз заклеймить российское государство и общество. Причем, как сказал RBC daily председатель общественного движения «Партия России» Юрий Крупнов, нередко в этой кампании участвуют и государственные СМИ. В качестве примера он привел выходящую на ОРТ программу Владимира Познера «Времена». «В этой программе не обсуждаются проблемы и позиции России. Проблемы забалтываются, а трибуна предоставляется для таких одиозных личностей, как Андрей Козырев, и других людей, источником доходов которых являются западные гранты», – говорит г-н Крупнов. По словам Александра Собянина, эту идеологию транслируют авторитетные лица, которые формируют позицию всей группы. «Именно таким авторитетным для широкого слоя интеллигенции человеком и является Владимир Владимирович Познер», – считает г-н Собянин.

По мнению большинства опрошенных RBC daily экспертов, именно СМИ во многом и ответственны за «поддержание в России на плаву «пятой колонны»». Однако, по мнению Юрия Крупнова, к термину «пятая колонна» следует относиться крайне осторожно. «Это плохое определение. То, что называют «пятой колонной», – это просто кланы внутри кремлевской администрации. Вся деятельность этих людей связана с финансовыми интересами групп, которые они представляют. Именно этим обусловлены их действия и позиции по вопросам внутренней и внешней политики. Повторяюсь, это не «пятая колонна», а слой элит, который тесно связан с иностранным капиталом и напрямую работает на транснациональную систему. Именно интересы этого слоя и обслуживает большая часть журналистского сообщества», – говорит г-н Крупнов. Более жестко этой слой охарактеризовал эксперт петербургской аналитической группы «Конструирование будущего» Сергей Боровиков. «Часть общества не заинтересована в России как таковой», – сказал г-н Боровиков RBC daily.

Понятно, что в условиях нарастающего внешнего давления на Россию (фактическая политическая изоляция, наступление на российские позиции на постсоветском пространстве, участившиеся нападения на российские города на Кавказе) Москва не может позволить, чтобы государство фактически расшатывали изнутри. По мнению опрошенных RBC daily экспертов, разрешить ситуацию можно лишь радикальными средствами. «Как это ни парадоксально звучит, прежде всего необходима деприватизация государственного телевидения, которое в реальности не находится под контролем высшей власти», – считает Юрий Крупнов. Как сказал RBC daily политолог Артем Башилов, «для начала необходимо перекрыть каналы перекачки финансовых средств, как это было сделано перед выборами в Белоруссии». По мнению Александра Собянина, необходимо любым путем обеспечить быструю смену элит на всех уровнях государственной власти. «Представители сложившихся при Борисе Ельцине бизнес-групп, региональные элиты, большинство СМИ, пиар-сообщество не принимают и не могут принять расширения России до размеров бывшего СССР, не готовы к новой кадровой политике по привлечению молодых специалистов из регионов», – говорит г-н Собянин. Эксперты не исключают, что если высшая российская власть не обеспечит ротацию элит, то процесс «вытеснения пятой колонны» может пойти стихийно и крайне болезненно – прежде всего, через давление снизу.

Отдел политики


Михаил Чернов, 01.12.2004

http://www.rbcdaily.ru/
 
 Re: Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить
Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)
Дата:   давно

Интересно про слой элит, связанный с иностранным капиталом... Весь приморский автобизнес, к примеру, связан с японским капиталом, рыбный бизнес - с японским и корейским, лесной - с китайским... Тоже пятая колонна? А челноки, которые привозят из КНР одежду и обувь? А моряки, везущие иномарки?

Это же они год назад "клеймили российское государство и общество", сжигая жигули и закатывая в бетон изделия отечественного автопрома. Получается все жители Приморья - пятая колонна? Уж, наверное, теснее, чем кто-либо "связаны с иностранным капиталом"... Что теперь - всех на Колыму?

Хер вы угадали, господа ура-патриоты. Ваши великодержавные бредни мало кого здесь интересуют. Восстанавливайте СССР уж как нибудь без нас. Флаг в руки и барабан на шею. Голодранцы херовы, мимо унитаза серут, а туда же.....и-м-п-е-р-и-я.......

У высшей власти бабесы чуть от нефти появились, и все - пальцы веером распушили, геополитикой занялись... Вот, бля, появится водородный двигатель, и будет московия на карачках ползать, своих менделеевых по сибири искать... А тю-тю, все на Колыме сгнили, агенты империализьма проклятые... Доиграетесь, ой доиграетесь...
 
 Re: Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

о, кстати, всвязи с этой статейкой мне москвич и припомнился, тоже наверное носит ржавое белье, чтоб когда oбocpaлcя незаметно было
 
 Re: Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить
Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)
Дата:   давно

а MIG-29 это похоже замаскированный крысенок микка м,
это по рефрену определяется "Голодранцы херовы, мимо унитаза серут, а туда же." только ошибок меньше, или это близнец его из табакерки

ну и фрейдистская мысля запада про водородный двигатель тут же всплыла, тока далеко еще до него, запад видимо не дотянет, иракские патриоты раньше замочат последнего резервиста америки
 
 Re: Насмотрелись на Украину, щас будут свою 5ю колонну плющить
Автор: Boltik (---.poi.dvo.ru)
Дата:   давно

To MIG-29:
Очень интересно, конечно, что вы знаете кто куда серет. Но знать, в какой стране вырос водородный двигатель тоже бы не мешало. Это вовсе не америка, филейную часть которой вы так услужливо вылизываете. Это все та же, так вами нелюбимая Россия.

Мне непонятно как связан автобизнес с японским капиталом. Скорее японский вторичный автомобильный рынок связан с российским капиталом. Второе утверждение гораздо точнее. А вот ваше тявканье из под ворот наверняка связано с заморским капиталом. Вкусно хоть кормят? А подстилка у дверей, на которой вы спите в свободное от службы хозяину время, теплая? Не обижают, наверное. Это на первых порах. Скоро у ваших хозяев будет больше проблем и забудут они о верных шавках. Искренне жаль животинок.

А что касается, закатанных в бетон ведер с гайками. Так не нужно мешать котлеты и мух. Их закатали не потому, что они российские, а потому, что плохие. Будут лучше японских - закатают японские.
Страницы:  1  2  3 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021