Жена и на минике убьется, у нее и прав нет, хотя собирается учится, мож и научится, по карьеру как

Еще японские ДЖИПЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Еще японские ДЖИПЫ
Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)
Дата:   давно

Жена и на минике убьется, у нее и прав нет, хотя собирается учится, мож и научится, по карьеру как то на эскуде давал ей-понравилось, но реакция!!! Говорю, впереди камень и надеюсь что спокойно, увидит, скорость 10 км/ч, объедет...вместо этого резкий удар по тормозу и вопрос: Где камень, покажи :-))))

..а форик????

Машинка хорошая, но...вместо джипа хочу джип, каприз души...седаны, универсалы, минивены, автобусы- просто не нравятся и все.

мой крокодил тож иногда задалбывает парковкой в субботний день на рынке, потому вот и хочу поболя узнать...странно, но про Муху не думал, чот жена вчера сказала, типа нравится, а я вспомнил, что когда -то катался на нем, тож понравился. Странно, трехдверого эскудика и трехдверого сафарика жене не хоцца, а вот муху захотела, эт с чего бы?

А высокий пол мне в дацуне тож не нравится, как в легковой машине...ненравится, но привык.

Так снимается у него крыша сзади или нет? У мухи?

Собственно, и то что три двери тож +, с одной стороны, иной раз куда ехать с сыном, ему летом 3 года исполнится, сзади посадил, ремнем пристегнул...и спокоен, не будет повода замки на дверях подергать, их там нет...а пока он вырастет...чо нить потом еще купить можно.

Re: Челенжер???

Мицубиси...дороговастые в эксплуатации...всем нравятся, красиво, комфортно... но...

Автор: Тестер (212.122.31.---)

Крыша мухи (задняя часть - пластиковая) снимается. Правда не за пять минут.
Кстати, места на заднем сиденье для двоих очень много. Расстояние между передними и задними сидушками под пол. метра.
Подвеска: торсионы спереди, рессоры сзади ( лифт на пару дюймов без каких либо затрат).

Нда...вот и будь мудрым..... пол мтра и просторно троим-эт хорошо...
Прочитал в отзывах что печка там слабая, мол холодно зимой...как для нашего приморского климата то? Задубеть не получится?

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

Из коротышей мне нравится Паджер, обычный, не Иа :-)

ОФФ : Доберман - ты реконструируешь или строишь что-то новое, чем строишь ? Какие технологии ?

Я тут задавал вопросец про дом или квартиру ещё давно, так вот ужо решился - изучил массу литературы и кучу технологий + проекты, буду строить домяру :-)

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

где будешь строить?
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

коли не секрет конечно)
и какой технологией?

Да помню, как то ты интересовался ..как вода, как что...

Да у меня немного не так... на бандеровщине продал квартиру...3500 за все со шмотками, привез жену на родину, на голое место, только устроились- кризис и я безработный...надо было как то выкорабкиваться...ну, попалась объява: пол дома (т.е. дом на двух хозяев)...поехал посмотреть...строил БАМРовский капитан в 57 году, стены хрен сломаешь, в 73 его сделали двухквартирным...может и под бомбоубежище в случае чего сойти :-)))) этим и понравился...Ну и все, больше там ничего не было кроме куч мусора и перегородок, абсолютно, хотя крыша еще была. Времена были тяжелые...приведу в порядок и махну его на нормальную квартиру подумал...
Жена в декрет пошла...ну, по тихой делал, делал...и вот уже в квартиру не хочу переезжать, последние ответы на звонки с предложением об обмене были отрицательными где-то с год назад. На следующий год планирую баню и сортир закончить, ну и пристроиться еще чуток (есть куда), да двор благоустроить, под крышу все, тока огород под небом останется...по мелочам еще недоделок много...но, ни сразу Москва строилась...

Ипсум, желаю хорошего места и классного проекта...

А ты что про Муху сказать можешь?

Автор: Ipsum  (---.ats41.vladivostok.gldn.net)

могу только присоединиться к репликам выше, особенно к тому что сказал Слава - он бывалый исузувод,

лично мне кажется что муха маловата сзади, но я не ездил не сидел в ней - поэтому не факт,

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Джек (---.nadym.ru)

А что это - муха?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024