Кузов хардтоп, двери без рамок, если резина совсем потеряла упругость, то вода может просачиваться,

Господа, помогите девушке..))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Господа, помогите девушке..)))
Автор: MRZLO (217.14.198.---)
Дата:   давно

Кузов хардтоп, двери без рамок, если резина совсем потеряла упругость, то вода может просачиваться, либо обледенение резинок было и как следствие протекло всё в кабину. А если бы антифриз протёк то видно было бы по цвету!

Можно попробовать обработать резинки спецжидкостями водоотталкивающими, либо менять их.

Автор: Никулька [Москва] (194.226.83.---)

to MRZLO

а сколько стоит замена этих самых резинок, хотя бы приблизительно???

Автор: Sheppard [Рязань] (---.rzn.ru)

Никулька, проверь, работает ли омыватель заднего стекла. Если нет стуек или они очень слабые-смотри справа внизу от ног водителя под пластиковым кожухом трубку омывателя заднего стекла, ее соединительный уголок часто расстыковывается. Если нет течи оттуда, могут быть повреждения под пластиковой накладкой под порогом двери водителя. Проверять лучше вдвоем: один работает рычагом омывателя, другой смотрит. Если это не омыватель, а утечка антифриза из печки, то уровень в расширительном бачке под капотом должен упасть (пропасть). Антифриз специфически пахнет и сладкий (и ядовитый!) на вкус. Ну а если это вода с ног водителя (или с прекрасных ножек водительницы), то придется ждать, пока высохнет...

Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Полностью согласен с Sheppard !
Посмотреть травит или нет шланг омывателя я думаю можно и самой, я понимаю на водительском же месте вода.
Включить омыватель и смотреть не станет ли мокрее. Перед этим воду конечно, по возможноти, убрать, и при этом посмотреть не анифриз ли это, (ну об этом позже :)
Если не травит, то могут и резинки на дверях.
Осмотреть их внимательно, на предмет разрывов, а возможно и отсутствия кусков :) И сли вроде порядок, попытаться найти водяные дорожки на обивке, как она туда попала. А если не-е-ет...
Ну тада ужо попробовать на вкус ядовитый антифриз??? :) А может эта вода скользковатая на ощупь???
Посмотреть уровень антифриза. И если он упал, тада ужо смареть радиатор печки :((( Ну а тут уж к спецам, если по профессии не слесарь-монтажник широкого профиля :(

А по поводу: что на скорости холоднее печка и падает стрелка темп-ры на пару мм, имею сказать, что сему причина термостат.
Его нужно менять. Это точно.
При исправном термостате - стрелка стоит, как вкопаная!

Удачи!

Автор: pilot  (---.ufacom.ru)

У меня было две марины и на обоих слетал шланг к омывателю заднего стекла, который слева у ног водителя под крышкой.

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

А где слева и под крышкой? Трубка разве из бачка не идет под подкрылком арки и далее на порог?

Автор: sumbai [Иркутск] (---.dsi.ru)

при протекании тосола (насчет антифриза не знаю) стекла внутри запотевают и становяться жирными , вообщем налет на них.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Никулька! Я хочу посоветовать,как быстрее высушить!
Чего с лужей под ногами то ездить?
Приготовь несколько тряпок ненужных, хорошо впитывающих воду.
Положи такую тряпку под коврик и оставь на ночь. За ночь она пропитается водой и замерзнет. Утром выброси ее и клади другую.
Когда хлюпать перестанен просто просуши салон: Прогрей движок, поставь внутреннюю циркуляцию и включи печку на двойку и кондей одновременно, направь в ноги, закрой машинку и оставь часа на 2 на стоянке. Потом проветри и снова посуши таким образом.

Кстати, если окна будут запотевать изнутри, может сейчас запотевают за ночь - это тосол. Если нет - вода.

И вообще, может все не так уж страшно, а это вода с обуви просто твоей - девичьей накопилась, а ты просто не следила? Может чуть незакрыла окно на ночь? Не спеши паниковать. Правильно ребята пишут, проверь уровень антифриза в расширительном бачке и бачек заднего омывателя.

Автор: Танкист (195.162.39.---)

У меня такое было на Королле-Церес. Трубка заднего омывателя рассоеденилась. Снимай накладку порога водителя, там у него это соединение.

Автор: 789 (---.101.dial.irtel.ru)

Танкист прав Никулька, я тоже как-то Цересе коврик водительский вытаскиваю сушить, а он весь мокрый. Я на измену, решил проверить, оказадось действительно под накладкой пластмассовой на пороге трубка слетела с соединительного разьема - вода и выбежала. У тебя такая же беда.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024