Я вот все смотрел-смотрел схему климат-контроля на japancats.ru , и не могу сообразить как может

Господа, помогите девушке..))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Господа, помогите девушке..)))
Автор: dallas [Tomsk] (---.kdvm.ru)
Дата:   давно

Я вот все смотрел-смотрел схему климат-контроля на japancats.ru , и не могу сообразить как может оказаться антифриз с правой стороны? Сам столкнулся с такой же ерундой совсем недавно (уже после того как одевал шланг омывателя и для верности обмотал соединение изолентой).. Поднимаю коврик - все сыро. Думал может снова слетел.. Проверил - нет, все ок. Пришел к выводу что снег растаявший, бросил газету под коврик, потом ещё несколько раз менял все высохло. Сейчас стараюсь следить кладу газету раз в три дня, вытаскиваю слегка сырую.. Уровень в расширительном бачке не меняется. Пока других идей нет... Забил... Газету кидать не напряг утром в гараже, или вечером когда с ковриков воду талого снега сливаю. Если все же это антифриз, как определить однозначно? Запаха особого не почувствовал...

> Если это не омыватель, а утечка антифриза из печки,
> то уровень в расширительном бачке под капотом должен упасть
> (пропасть

Автор: Анг (---.DSI.ru)

Было такое у меня. Ставили сигналку и потянули провода вместе с трубкой. Вобщем под пластиковой накладкой у порога , там перемычка вот с нее и слетает. Сушил на солнце в очень жаркий день летом- целый день. Утиплитель долго сохнет.

Автор: SALA (---.urai.ru)

Ребят подскажите как навкладка отковыривается

Автор: Andy_Tax (213.251.192.---)

МОЖЕТ ЧАСТО ВЫХОДИЛА-ЗАХОДИЛА - с ногами снегу и натаскала ? А он таял и под коврик стекал :))
Особенно, когда воздух тёплый в ноги направлять. Ножки ведь тёплушко любят ! ;)

У меня так бывало, пока башмаки обстукивать не научился перед посадкой.
Зимой я навострился так машину в гараже оставлять : свой коврик отгибаю с-под сиденья на пелдли, окна передние приопускаю на 2-3 см - пусть пар выходит.... и иду домой спать...

Автор: elfd (194.84.228.---)

Просто так высушить покрытие сложно. Если покрытие намокает пропитывается и материал типа войлока между кузовом и самим ковровым покрытием. У меня на карине 1993 год, внизу на днище выбило резиновую пробку их там 6 штук. Думаю что они предназначены именно для слива воды в случае нештатной ситуации. Так вот через эту пробку в дождливую погоду нагнало воды по всему салону стояла вода, пришлось весе ковровое покрытие снимать и сушить, хорошо лето было.

Автор: Никулька [Москва] (---.mchs.gov.ru)

to all

Огромное всем спасибо, действительно это оказалась трубка омывателя заднего стекла - соединительный уголок слетел.
Вот с сушкой проблема, но надеюсь высушу, просто есть неприятный запах, идущий от покрытия под резиновым ковриком, из-зи того что много воды впиталось - ничего высушу!
Еще раз спасибо.

Автор: dallas [Tomsk] (---.kdvm.ru)

Для того чтобы высушить я снимал сиденья, вытаскивал весь пол. Так высушить будет сложно.. Зимой тем более..

Автор: RRR (---.dsi.ru)

как в том анектоде: "Лишь бы ни как в прошлый раз"))))))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024