Обороты ХХ упали возможно из-за сапуна, уменя такое было и не только у меня. Прочисти сапун и трубку

Огромные минусы терика,неужели только у меня? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Огромные минусы терика,неужели только у меня?
Автор: geny1 (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

Обороты ХХ упали возможно из-за сапуна, уменя такое было и не только
у меня.
Прочисти сапун и трубку которая идет от сапуна к впускному коллектору обороты должны восстановится, в N и P 1000 об.мин,в D 800.

Автор: MoDy [Владивосток] (212.107.210.---)

когда едешь в горку( у нас их много), может переключаться на 200 метрах раза два на третью и обратно на четвертую,дрочим коробку

** во владике тож сопки я просто включаю вторую, у меня когда супруга жаловалась я ей просто сказал - не требуй от двига 1,3 того же что тебе дает 3 литра -)

про расход по городу десятка (пробки сопки) за городом 9 (120-130 км)

про пуск ничего не скажу еще аккумулятор не менял пока заводится нормально, холоднее -11 не было

конечно надо загнать и проверить холостые обороты

я когда взял терика (взял половине - очень довольна) отъехав от рынка несколько раз заглох, но с рынка я сразу поехал в бокс, где поменял все жижи (масло декстрон охлаждающую гидрач раздатку мост свечи фильтры омыватель дворники) и попросил отрегулировать холостой ход

А ПРО МИНУСЫ - очень неудобные зеркала заднего вида маленькие
для пятидверки слишком жестковатая ходовка, хотя я ещё там ничего не менял может просто убитая
когда ездил по лесам часто казалось вот-вот и перевернется на паскуде таких ощущений не было

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...

Mazda Tribute toribuy-to 4WD GL-X

Автор: АндрейкаП [петропавловск-камчатский] (---.iks.ru)

Увеличил обороты хх, сверху на коллекторе есть утопленный винт под крестовую отвертку,он там один,его крутишь и делов то)))
у меня вчера сел аккумулятор после пурги ,при чем это уже второй раз , сигнализация работает неперестанно и садит аккумулятор((( АКБ новый еще всего год,боюсь проблема глобальней есть утечка тока куда-то.
И еще обнаркжилась одна проблема, на светофоре вечером со включенными фарами,они горят явно тускнее и печка дует слабее,начинаешь движение все приходит в норму.

Народ там на коолекторе десяток трубок ,какую чистить?
и где этот сапун?

за ранее спасибо

Автор: патерсон (---.eurocb.macomnet.net)

Есть один анекдот. Приходит проверяющий,заходит в оружейную комнату и говорит " Покажите мне саперную лопату"- почему черенок треснутый, почему ржавая, почему не покрашенная.,запишем все недостатки. Прапорщик берет и выкидывает эту лопату,проверяющий говорит,что вы сделали. Прапорщик отвечает" тов. проверяющий пишите один недостаток - НЕТ ЛОПАТЫ"..
Недостатки есть на любой машине. Эти машины Б/У кто их экспуатировал и как, только бог знает. У меня друг КРУЗЕРА взял до сих пор мучается процессорный блок мозги конифолит вот тебе и беда а говорят что надежда....

Автор: geny1 (---.tyumen.ru)

Сапун находится перед пробкой залива масла в двигатель, потяни за
него и он выдернется, его и прочисти и трубку которая идет от него.

Автор: АндрейкаП [петропавловск-камчатский] (81.176.157.---)

Про сапун ясно

Вопрос по генератору,он действительно слабый, что не тянет печку и фары одновременно на ХХ, и по аккумулятору не услышал мнений почему такая дикая разрядка( кто-то написал что за пять лет владения териосом поменял 5 АКБ)

хотелось бы услышать мнение бывалых

geny1 спасибо за подсказку помогло

еще б другие теперь болячки вылечить

Борисович (---.dialup.primorye.ru)
большая просьба подскажите , при утреннем пуске должен вентилятор крутиться или нет.У меня крутиться ,хотя на стоячем двиге свободно вращается на валу,что делать?

Автор: Искандер  (217.20.83.---)

У меня всегда крутится при утреннем пуске.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (62.205.172.---)

Андрейка не печалься - это вискомуфта, она будет крутить при пуске.
При нормальной темпиратуре двигателя вентелятор крутится спокойно, его можно даже рукой остановить
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024