Так я не понял, вы залили раскоксовку, сменили масло и уехали? А перед сменой масла по инструкции

Нет компресси - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Нет компресси
Автор: Samu (---.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Так я не понял, вы залили раскоксовку, сменили масло и уехали? А перед сменой масла по инструкции все сделали - дали на оборотах движку поработать, чтобы он всю гадость выплюнул? Свечи черные - смесь богатая, поэтому вокруг машины и воняет бензином. Все таки надо завести машину и провести диагностику. Не верю я в низкую компрессию. Что-то с топливной аппаратурой, раз свечи заливает. Фильтр воздушный? Но это слишком банально и это каждый юзер знает.
Трубки вакуумные пока проверьте, может соскочила одна из них... Трудно что-то советовать, когда не видишь машину.

Кстати, а ремень ГРМ не проскочил на один-два зуба? Тут уж все начинаю вспоминать, так как у меня на старом фольксвагене также обороты гуляли на низах и заводился, естественно, отвратительно. Хорошо хоть клапана не гнулись, движок был бразильский.

Автор: Павел (Казань) (---.dialup.telecet.ru)

Проверили ГРМ, на одном проскочил на два зуба на другом на 1, завтра будем смотреть дальше.

Павел. Прежде чем смотреть, глянь в энциклопедию форума. Там описана процедура замены ремня с фотографиями и полезными советами по быстрой и точной смене.
enc.auto.vl.ru/2957
Удачи

Автор: Павел (Казань) (---.dialup.telecet.ru)

Ну вот, кажется, и нашли причину всего этого безобразия. Оказалось, болт коленвала был плохо затянут и шкиф коленвала и его шпонка «жрали» друг друга. ГРМ работал, сами понимаете, как. Борозда на шкифе расточилась на 7-8мм. Шпонки почти не осталось, ещё немного и провернуло бы полностью.
Спасибо всем за участие, правильной диагностики Вам при неполадках.

Выходит вовремя вспомнил про ремень ГРМ, а ведь у меня это было так давно и думал, что больше такого не встречается. Теперь нужен хороший токарь, а всякими "холодными сварками" не пользуйтесь, это временный вариант для того, чтобы доехать до сервиса. Удачи.

Кстати, mink из Приморья еще 6 декабря советовал вам ремень ГРМ проверить :( А мы что совсем в дебри кинулись :(
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024