Кажется ещё в совдеповские времена мАсквичам платили 15 процентов столичных к зарплате, наверное им

Садисты из "Шереметьево-2" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Садисты из "Шереметьево-2"
Автор: Vivid [Когалым] (212.38.99.---)
Дата:   давно

Кажется ещё в совдеповские времена мАсквичам платили 15 процентов "столичных" к зарплате, наверное им так тяжко жилось - голод, разруха.
 
 Re: Садисты из "Шереметьево-2"
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Молодцы,модераторы!Кому надо,тот всё поймёт:меньше негатива,больше кислорода)))
 
 Re: Садисты из
Автор: mike7 (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
Дата:   давно

Не надо делать поспешных выводов на основании статеек в нашей замечательной прессе,когда дается команда "Ату их",можно и кусать бесстрашно и оборотней в погонах сразу сыщется немерянно,сам в Шереметьево работаю(не в ментуре правда),но знаю точно,что эти менты и Чечне в командировках по многу раз бывали и награды у них имеются,а машина марки "джип" не дороже десятки иногда стоит,а подруги столичных бизнесменов,живущих впятером в одной квартире называются сами знаете как
 
 Re: Садисты из "Шереметьево-2"
Автор: jjump (212.154.198.---)
Дата:   давно

Evgeny писал:
"Думаю, в милиции найдется немало порядочных людей. Сам факт, кстати, владения внедорожником заставляет задуматься: на какие шиши? Но это отступление.
Так вот, представляю, как им стремно ловить косые взгляды сограждан за своих нечистоплотных коллег. Милиция должна очиститься изнутри под давлением снаружи."

Вопрос к Evgeny и всем остальным:

Что вы понимаете под словами порядочный милиционер?
Это который вообще денег не берет? Или берет, но не со всех, а только
с тех у кого можно взять (мент Робин Гуд)?

Думаю, что в милиции найдется МАЛО порядочных людей, а скорее всего их там НЕТ. И не очистится милиция, вот так вот запросто, а кто же будет нас "охранять", если все в очистки выйдут?
 
 Re: Садисты из "Шереметьево-2"
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Хочу пояснить,что под негативом я понимаю некорректные высказывания в форуме.
2jjump:Порядочные люди есть везде,даже в милиции.Только их круг стремительно сужается(((...
 
 Re: Садисты из "Шереметьево-2"
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Вот однажды, много лет назад как, жил я в более другом сибирском городе. И был у меня один хороший знакомый, потом ставший другом - командир роты ППС, капитан милиции. Потомственный мент, в третьем поколении уже. В Чечню к тому времени уже успел съездить, только начиналось все там.Вот выпили мы с ним как-то и за жизнь общались. И задавал я ему примерно те же вопросы, которые обсуждаем мы сейчас в данной ветке. Так вот, ответил он мне просто. Есть, говорит, милиционеры - а есть менты. С каждым годом, говорит, в милиции - милиционеров все меньше, а ментов все больше. Не любил он слово "мент". Хороший дядька, служит сейчас там же.

Ничего сама милиция с этим поделать не сможет. Изнутри не лечится это - ибо система. И Москвой и Шереметьевом это не ограничивается. И лимита тут не при чем...

Поставлены наши правоохранители в такие условия, что охранять закон им не обязательно - а зато можно вовсю кормиться с должности. И ведь не аэропортовское начальство это установило, и даже не городско-ментовское.

У нас вся страна так управляется. Десятилетия уже. Слишком много надо менять с самого верха, чтобы милиционер перестал прессовать тебя в обезьяннике, дожидаясь пока самолёт твой улетит. Что этот мент? всего лишь один из маленьких винтиков в системе феодального крышевания всего и вся - чем и является воздвигнутая еще со времен Брежнева наша государственность. Потому и бегут от России все народы, кто только может... такое вот у меня имхо...
 
 Re: Садисты из "Шереметьево-2"
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Это всё правильно,Юра.Но, поражает,я бы так сказал, полная потеря инстинкта самосохранения у этих "бойцов".Творят такие вещи,что диву даёшься.Что будет дальше?Ведь сегодняшние сержанты милиции и лейтенанты ФСБ завтра будут(не все,конечно,тем не менее) руководить средним звеном,а там и выше пойдут.И кадры будут под себя подбирать.Гнилая система воспроизводит,тем не менее,такую же гнилую систему.Не только ментовскую или ФСБ-шную.Прокуратура потеряла доверие у граждан.Про суды и судей вообще молчу.Причём, эти метастазы не говорят о скором конце,что было бы на примере живого организма.Этот "организм"активно подпитывается собственными токсинами.И конца и края этому распаду не видно.
Во всяком случае при этой импотентной власти,занимающейся чем угодно,кроме вопиюще важных для общества и государства проблем,в частности,продажности,беззакония и безнаказанности самих правоохранителей,т.е.части самой системы власти.Круг замкнулся...
 
 Re: Садисты из "Шереметьево-2"
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Насчет инстинкта - это да... нюх потеряли окончательно. Однако же будем надеяться, что рано или поздно подобные вещи будут встречать жесткий отпор самих граждан - и понемногу, шаг за шагом, под давлением извне - но будет милиция меняться к лучшему. Иначе просто невозможно, слишком важная и нужная функция у милиционера - защищать закон. Без этого - ну просто никак.
И понемногу ведь есть результаты. Вон, сегодня в курилке мужик рассказывал, как он с гаишным беспределом боролся. До городского гаишного начальства дошел, но отстоял свою правоту. Денег ему конечно не вернули, но с тех пор на том месте перестали бабло стричь с народа. Так что если будем сами себя уважать - и менты будут нас уважать. Только так.
 
 Re: Садисты из "Шереметьево-2"
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Полностью согласен.Пока сами не начнём выдавливать эти гнойники,толку не будет.
Страницы:  1  2 




Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021