Лучше всего ИМХО с ежемесячным начислением процентов. Хотя я уже лет 5 дел с банками не имел.

Волнует меня один вопрос,,,, - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Волнует меня один вопрос,,,,
Автор: AL11 (212.91.196.---)
Дата:   давно

Лучше всего ИМХО с ежемесячным начислением процентов..... Хотя я уже лет 5 дел с банками не имел.....

Автор: vVAVv (---.dsi.ru)

Хорошая тема! Народ, а названия банков можете сказать, которые надежны, это ведь тоже один из факторов успеха в этом деле.

Автор: Матроскин [Омск] (62.231.11.---)

КМБ - Банк )))

http://pravomsk.ru/

Автор: vVAVv (---.dsi.ru)

Для физ. лиц желательно бы...
Никитич, ты че тему не двигаешь??????????

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Дак а я что??? Всем интересно, но никто не пишет свои ИМХИ. Моя ИМХА - срочный рублёвый депозит со сложным процентом в Сбербанке. Процент может быть и ниже, чем в коммерческих банках, но зато надёжнее.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Хотелось бы еще Jury послушать - он тоже в банке вроде работает. а ну-ка мужики позаманивайте клиентов. Матроскин 5% не канает - хочу больше!!! Кстати у вас кредит под скока процентов можно оформить (минимум ес-но)?

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

то НП: Есть резон в Ваших словах, есть. Однако 13% - это ещё и инфляция. С другой стороны, тесли тысяч не сто, а, к примеру, пятьсот (я не о себе:) - доход уже больше пяти тысяч в месяц. И так далее. Если банк надёжный, обладая капиталом миллиона в три, можно достаточно хорошо жить не работая - 3 000 000 * 1,1025 (самая большая процентная ставка по срочному рублёвому депозиту) /12 = 25625 руб. без расчёта сложного процента при снятии этих самых процентов каждый месяц. С другой стороны,обладая капиталом миллиона в три, можно таких дел навертеть.... Где бы его взять,этот капитал?
Вот так я двигаю тему.

Псалом 90

;-) Извиняюсь, с рабочего места пришлось перерегистрироваться...
Автор: НП® [Москва] (---.co.ru)

Никитич! А в ваших мыслях-словах не только большой резон, но и самая-самая классика ;-) Сам лет 40 назад задумывался над чистой арифметикой, правда.
Но:
- в жизни так не бывает, чтобы без начального капитала развернуться, во всяком случае, для нас с вами точно
- говаривали мужики: "Без денег в карты не садись играть, обязательно проиграешь", т.е. опять же классика, что деньги к деньгам, так там живые люди.., на крайний случай кулаки почесать можно было, а в вашем варианте - государство... - это тот ещё борец сумо! ;-)))

Если вам будет интересно, то могу рассказать правдивую историю о том, как мы в своё время небольшим коллективом играли в спорт-лото.

то НП: Очень интересно :)

Кстати, при отправке сообщений в ту ветку, где Вы "засветились", мне приходит от Вас письмо. Так и должно быть?

Псалом 90

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

ИТ Банк тоже очень надёжный :-))))
А вообще почти все банки у нас надёжны пока у государства нет цели их завалить........

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024