Автор: Димка (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
Был и у меня такой случай !
Еду по Башкирии ( на ГАЗЕЛЕ 90 км.ч) за Уфой, все вроде нормально сзади пристроились ГАЕРЫ местные (ДЭУ ЕСПЕРО), ну я еду внимания не обращаю, они меня обходят и уходят из видимости, километров через 15 смотрю стоят, ну и что еду дальше вдруг меня тормозят и тащат в машину и показывают на экран в машине как телик автомобильный, где нарисованна вся трасса в нашем квадрате и номер моей машины все регистрационные данные на нее, и точками показаны все мои нарушения на этом участке дороги - всего три два за скорость (знак 40 я ехал 65 и второй раз 73), а один за обгон где был установлен знак обгон зпрещен, ну что делать начинаю торговаться с 150руб в итоге отдаю 30 и все. Они мне так объяснили что все это завязанно через спутник, ну типа навигации. Везде где нарушал их доже не видел, и даже не срабатывал антирадар, на что они мне дали ответ что скорость вычесляется путем засекания времени при проезде определенного расстояния !!!!! Так что шагает пргресс и у наших ГАИшников, сокоро нам совсем туго будет.
| |