Автор: Кузьмич (---.tomica.ru)
Дата: давно
Дааа, как то прихожу на стоянку -29 на улице. Утром. А ехать надо край. Ну покрутил свою короллку 5А, покрутил. Крутит как зверь падла и не думает даже схватывать. Масло синтетика хорошая была, аккум новый, впрыск промывал, бенз 92 залит. Ну помучил ее раз 15, не хочет засранка. Ладно думаю че аккум садить, он же не виноват. Не судьба. Гляжу сосед по стоянке подходит Марка своего заводить. Дай думаю погляжу. Ну че говорю делать будешь, моя вон не хочет, а у меня механика к тому ж, коробку хоть крутить не нада. А твой автомат и подавно не оживет. Он херня типа машина зверь смотри. Вжик вжик, крутит лениво тоже не схватывает. Он типа ну ладно щас мы ее проверенным способом. Я грю эт как? А кипяточком на коллектор. Это куда? А щас покажу. Ну давай я посмотрю мож и свою так оживлю. Пошел он в сторожихинскую будку, вскипятил там чайник, несет. Полил-полил на коллектор, и там и сям и сзаду и спереди движка куда то. Я посмотрел ниче не понял никакой логики не уловил. Ну думаю чел знает наверно раз уверенно так действует. Вылил весь чайник, пошел крутить опять. Она вжик типа вжик, как и раньше что лили ее что нет. Ну он ее еще помучил пока аккум уже не стал лениво так проворачивать. Ну блин говорит, не судьба наверно. Тьфу блин думаю, хотел опыта набраться, нихера путного не узнал, тока замерз. Отнес он сторожам чайник, и пошли мы с ним на остановку.
Через 2 часа потеплело на улице до -27, пришел опять на стоянку, ррраз! С первого пинка.
Мораль: теперь знаю что мой 5А заводится до -28 максимум. Потом - хрен, и нечего его мучить.
Мораль №2: если чел че то обещает и пальцы растопыривает то это еще ниче не значит.
| |