Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)
Дата: давно
2 YSV.
Ксенон для машины, конечно приятнее (это для кошелька хуже). Он потребляет дополнительно 35W x 2 = 70W.
А лампы 100/90 потребляют ДОПОЛНИТЕЛЬНО (!) 180W. По моему это много даже для 24 вольтовой сети, особенно зимой. Ну, Вам виднее ))))
2 Alex04.
Не разу не встречал мнения, что Mini - это авто для геев.
Всем известно, что пошла реинкарнашия репликаров (мировая мода такая) : VW New Beetle, Chrysler PT Cruiser, марка Maybach и в эту струю влились BMW c Mini. Считается, что реинкарнация Mini удалась наиболее удачно (в отличии от VW Beetle). Не думаю, что арийцы из Баварии имели скрытую цель угодить геям. Тем более, что только у нас распространено мнение, что геи это манерные мальчики из клубов в перьях и накрашенными губами, которые все время повторяют слово "Фи, противный ...". Я не гей (честно )))), но знаю, что они как раз борятся за то, чтобы они были такие как все. Имели равные права, могли регистрировать браки, не выделяться из толпы, ходить в те-же рестораны, ездить в тех же машинах.
Вольво сделали машину для женщин, силами самих женщин. То есть при проектировании "применялись" женщины. (правда, я слабо представляю как это осуществлялось).
Вольво всегда был мужским автомобилем. У него даже эмблема сугубо мужская (символ мужского начала - на презервативах такой же)))). Вот они и решили менять стереотипы, так как женщины всё больше становятся потенциальными покупателями автомобилей.
-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
| |