Маленький пардон от меня - Сибэком с Новоэксом перепутал. На площади дедушки нашего Ленина -

ДОЛБАНУЛИ !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ДОЛБАНУЛИ !!!
Автор: Siblord (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Маленький пардон от меня - Сибэком с Новоэксом перепутал. На площади дедушки нашего Ленина - Новоэкс. Это они молодцы. Так что по вопросам завышения - к ним.

Ау-у-у, Новоэкс, где мои 30% за рекламу?

Автор: Диман ! (---.scs-900.ru)

Сегодня оценивали - 120 000. Остатается только авто сдать и брать другую. Кто-нибудь знает куда можно и сколько (примерно) получить реально ? Никогда раньше разбитые тачки не сдавал ;-)

Автор: хонда маньяк (83.149.51.---)

неплохо ...... грубо 4 штуки у наверное еще амортизация.... Свою продавай лучше в разбитом виде , гемору меньше и продашь быстрее. Грубо за три штуки продать можно в таком виде. За три штуки даже я бы подумал взять на востановление..........

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ага конечно под замену!
На оборот надо всё под ремонт подводить так как ремон удовольствие как правило очень дорогое, а запчасти они оценивают с учётом износа в результате выходит копейки.
Вот вариант с заменой старых запчастей на новые перед аварией это интересно, но не факт что это проканает.......

Пива много не бывает!

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Вообщето амортизацию считают по году выпуска...........

Пива много не бывает!

Автор: ТОР (62.5.137.---)

Можно оценить ущерб в независимой компании. Затем получить 120000 по страховке. А остальное (если больше) с предприятия, чей автобус, через суд. Но для этого дела нужен знакомый адвокат. Суд дело тяжёлое, без юридически грамотного человека можно не справиться. Закон-что дышло, куда повернеш-туда и вышло.

Автор: патерсон (---.eurocb.macomnet.net)

Здравствуй. я тебе вот что скажу. Ты хоть положи в богажник сервант, диван, посуду, или еще что ценное это все не влияет. Дело все в том, что весь большой транспорт застрахован по автогражданке а там есть определенная градация бабла, что касается ущерба и здоровья. Теперь смотри ты поедешь найдешь хорошего оценщика он тебе ее оценит к примеру 100000 рублей но это не факт. У меня такая же ситуация была в @!#$у дал камаз, оценили 80000 потом я принес калькуляцию в страховую компанию мне сказали иди в @!#$у мы тебе назначаем свою в своей экспертной компании по закону об ОСАГО ст12 п. 3 я с ними боролся а они мне говорят не представишь нам машину на осмотр вообще ничего платить не будем по закону об ОСАГО они правы. А когда мне сделали повторную экспертизу сумма оказалась 50000 руб. сдесь я начал топать ногами, они даже процент износа считают по разному козлы, потому что единого закона об автоэкспертизе нет. Куда я только не писал готов был судиться а адвокат говорит ты мне заплатишь за работу 400баксов а выиграем мы с тобой 300баксов есть ли смысл. Короче деньги мне выплатили 60000 тыс рублей остальное куку. Хотя конечно можно судиться, писать, выбивать, доказывать, трепать нервы, тратить свои деньги на оплату услуг суда, адвокатов другие издержки, а на выходе так и так потеряешь 5-10 процентов от суммы. страховщики об этом сами говорят. Я с августа месяца нервы трепал а получил кое какое бабло только в декабре мозги конифонили. Если конечно у тебя автокаска там вообще все просто и мозги не надо конифолить. Мой тебе совет бери инициативу в свои руки и не отдавай ни один документ водителю автобуса он их будет полгода носить. САМ в страховую, сам за справкой формы 31, сам везде, придеться стереться,а и наче успеха не видать.

Автор: HR-V (82.116.12.---)

Согласен с патерсоном чтобы ты в багажник не положил, этого не учтут.

Автор: Диман ! (---.scs-900.ru)

Мне оценщика страховая и назначила.

Автор: AntonyG (---.omsk.ru)

когда отцу десятку газель поцарапала (десятине и года не было) страховщики нащитали около 6 штук. Но после того как им сказали что обратимся в независимое автоэкспертное бюро для оценки и всё это оплатить прийдётся им онибыстро всё пересчетали и в итоге вышло около 20 штук.
Не знаю как по закону но история реальная, сам принимал участие. Кстати, нужно бы почитать закон и правила ОСАГО.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024