Автор: эрик [сибай] (---.ufamts.ru)
Дата: давно
А вообще -как происходит разбор адмистр.-х правонар-й , должны вызывать ,или самому ходить узнавать пришел протокол или нет.Если я уж я попадаюсь и от протокола не отмажишся ,то об этом я узнаю от судебных приставов, они мне звонят, я еду к ним и оплачиваю.А те протоколы от которых я в отказе ,они просто лежат у них в комп-ре.Сегодня еду по тихоньку задумался , ну вобщем чуть гаера в гражданке не зацепил попросил остановится ,представился корочки показал попросил проехать до отдела Гибдд .Приехали сам он свалил попросил дежурного разобраться тот залез в ком-т и кричит у тебя штрафов на 1,5штуки я ему так отдай их судебным приставам в общем пошли узнавать, как машина прошла ТО ,а кричу машина не моя и как хозяин проходит ТО меня это не интересует .Хотел протокол составить, я кричу тебя там вообще не было, побежал к нач.ГибДД того нету в итоге отдал доки и я поехал.Я сделал вывод что эти штрафы они с меня не как не могут взять, а почему я и сам не пойму, видно до меня уже нарывались на грамотного или судились, а в суде им обьяснили не можите доказать так не отнимайте времени у судьев, но это все мои предположения ,так что не зря по радио учат адвокаты ,если радар старого образца смело пиши отказ они не чего доказать не могут, а свидетелей гибонам видно трудно найти да кому охота потом таскаться по судам меня сколько раз просили вот так на дороге я всегда отказывался.А насчет Луща Юры я поискал по автопоиску не нашел его телефон.Так-же насчет антирадара гаера тоже не дураки они радар постоянно не держат вкл-м это только ленивый гаер ложет радар и ждет лоха.А тот кто хочет капусту срубить тот только и стреляет во все стороны.Так что я думаю нет смысла покупать радар, а в Татарии там лазерные радары -антирадар вообще не берет.Я почитал у Вилоча две ночи зависал там вообще можно я понял от всего отмазаться если говорить грамотно так что если уж появилась лазейка не кормить дармоедов пусть идут работать а то набирут с деревень колхозников без грамотных протокол не могут правильно написать полчаса копается в правилах за что же привлеч.Привыкли палкой капусту рубить .Просто государству видно выгодно держат гибонов власти ведь надо чтоб ехать с ветерком ни кто не мешался на дороге .Вот второй день гибоны носятся по городу с сигналками приучают водителей а то сделали замечание сверху что местные водилы не знают что нужно прижиматься и пропускать .Значить нужно ждать главного ПАПУ с Уфы приедит открывать торговую галерею ,ему и кликуху дали открывашкин.
| |