авиационная жидкость И из расчета 40гр на 40л в бак и зимой перехожу на 92 бензин.

вода в бензобаке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: вода в бензобаке
Автор: ivan_na [Тарабаска] (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

авиационная жидкость "И" из расчета 40гр на 40л в бак и зимой перехожу на 92 бензин.

Берем все разбираться потом будем

Автор: svh (---.campus.tsc.ru)

снял фонарь,есть провод розовый с чёрным .но он не самый толстый на подсоединение с + никакой реакции. Если это действительно тот провод, то похоже бензаносос умер.
но там есть ещё одним провод , он толще розового в два раза и он у меня оплавлен в обе стороны от разъёма . а сам разъём слега подгарел.
похоже был плохой контакт в разъёме.
вопрос : что это за провод?
на + искрит.

не указал провод красный с чёрным

Автор: BRuTe_home (194.84.225.---)

2HILANDER

есть лючек, но бензонасос к сожалению через него недоступен... а жаль

у меня лючка нет , но появилось желание вырезать.
кто-что думает по этому поводу

Автор: BRuTe_home (194.84.225.---)

2svh
а оно надо? бензонасос ломается не чаще чем 1 раз в 100тык думаю. А сей "лючек" нужно еще будет ведь и закрывать чем-нить. проще один раз окрутить бак и просто поменять насос.
по прошлой зиме родной насос от паскуды стоит 1800р, от короллы 1100р.
Причем насос от короллы я подобрал смотавшись на авторынок со своим старым пока машина в боксе стояла.
но вот к замене фишки надо очень внимательно подходить. у меня получилось так что проводки припаяли да видимо было лучше через пропаянную скрутку детать т.к. в один прекрасный момент "+" отпаялся и упал на кррпус... дело было зимой и было очень холодно ждать "тягачь" и потом рулить холодную машину.

Автор: HILANDER (212.14.205.---)

А что там под люком этим, просто любопытно!

Автор: spiny (---.vladivostok.ru)

Не открою Америки, держи по возможности бак полным, чем больше пустоты, при перепадах температуры, тем больше ты получаешь конденсата ежесуточно в топливо - физика. 95-й тут ни при чем, это из другой оперы.

заменил бензонасос. поставил от ваз-2110 без обвеса за 750 р.
подошёл как родной. люк резать не стал и правильно. единственно мучают сомнения у "таза" разъёмы "папа-мама" я
нащёл "фишку" только на "+" , а "-" одел просто так
без колодки. А НЕ МОЖЕТ ЛИ МЕЖДУ НИМИ ПРОСКОЧИТЬ ИСКРА
И ВЗОРВАТЬ БЕНЗОБАК ПО ОЧЕНЬ ТЁПЛОЙ ПОГОДЕ.

по поводу коденсата в курсе и в тёплый гараж всегда ставлю машину с полным баком.
в колодке левого заднего фонаря толстый провод в красно-чёрную
полоску "-" на бензонасос. он у меня и оплавился похоже в разъёме
был плохой контакт.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024