Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата: давно
Значит попали мы Морячок! :)
Я в феврале этого года, как-то крутанул лампочки... да реально свет повернул вправо, НО я незнал какую важную роль играет фокусировка светового пучка. Лето проездил, светло было, а осенью ну проклял все. Ездил как слепой котенок, прикинте 100км ехал по трассе матерился, так как навстречу идет транспорт перключаю на ближний и нехрена невижу, так как на мокром асфальте и в период когда наступают зимнее сумерки ВАЖЕН световой пучок, а у меня свет куда угодна рассевался вот я и не видел ничего. Получалось так, на воротах вроде как на тех картинках в примерах, но на практике кошмар. Короче, я плюнул на все это и понял главное. Безопасность впервую очередь должна быть ТВОЕЙ, те считаные секунды которыми ты слепишь встречного, ничто по сравнению с теми минутами или часами, что ты едишь САМ. Не трогай лампы! А если тронешь, то обязательно зайдь на СТО и проверь на стенде.
Далее, раз тебя действительно беспокоит чужая безопасность большой РЕСПЕКТ, меня она также волнует. И так как аналогов у нас на фары нет,я ненашел, то выход один. Ставить ксенон, дорого, но такова цена безопасности, и ТО будет легче пройти.
TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!
| |