Автор: D ? N N I (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Всем привет!
Расстройство в моей жизни случилось. Рассказываю по порядку:
Год назад была такая фигня с машиной. При старте сразу задирает обороты до 3-х... прогревается, скидывает до 1.5 и начинает резко дергать обороты между 1.5 и 2.2 .. Помогла поездка во ВГУЭС (ефи-центр), все сделали, отрегулировали (причем конкретно сказать, что "ВОТ! Дело было в этом!" - не смогли, просто отрегулировали и посмотрели всю электронику, проблема пропала).
Год проблем не было вообще. Вчера весь день катался, тоже все ОК. К вечеру проблема с оборотами началась точно такая же. Возможно, даже хуже... в смысле, все те же симптомы, только обороты в каждом случае еще выше.
Я думаю... "(вырезано цензурой), опять надо во ВГУЭС катицца". Ну думаю, фиг с ним, как-нибудь прорвемся. Поехал по делам своим. Еду, смотрю, как-то больно уж сильно парит машина (а ветер дул сзади, пар из глушака сносило вперед)... думаю, да не, что-то больно уж весело парит ))) Проезжаю еще метров 100, тут из под капота повалил конкретный такой пар. Ну я включаю аварийки, торможу, произношу нужные матерные слова, короче,все по стандартной схеме ))))
Самое противное - датчик температуры не показывает перегрева, он скотина на серединке так устроился и не шевелится.
Благо, что морозно стало под вечер, машина быстро остывала... ну я до стоянки докатился, поставил и ушел расстроенный.
С машиной ничего не делал. Не заправлялся (уже дня три езжу после заправки), не менял тосол, не дергал аккумулятор... короче, абсолютно ничего. Масло только менял с недельку назад. Ничего не предвещало беды... весь день обороты были в абсолютной норме. А, вспомнил, что я вчера делал - салон полиролькой натирал... но это же вряд ли вызвало херню с оборотами и перегрев? )))))))))))))))))))))))))))))))) Или могло? ))) Гыыы)))))))
Короче, вот такое дерьмо. И как всегда, когда мне просто позарез нужна машина.
Есть какие-нибудь комментарии? Советы? Поделитесь своими мыслями по этому поводу.
Заранее благодарю,
Дэнни Бесколёсный
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |