Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веду прямую трансляцию с палаты :))))
Ник_Брн, щас я тебе расскажу как и что было, но не только тебе, писать будете :)))
Ну как пришел в больницу и как меня сюда поместили - не интересно... 2 дня брали анализы, чего-то головой мотали.. потом пришел профессор и сказал - порубать нафиг! :)
Повезли меня в операционную на тележке, я давал ряд рекомендаций как лучше доставить пациента в операционную... предлагал приделать к этой телеге педали что бы пациент сам мог участвовать в процессе доставки его самого в операционную...
Завезли... конечно я полез к оборудованию. Жалко оно стояло далеко от рук... крутил бошкой. Мне говорят: Шея не отвалится?
Я: ДА НУ, Она у меня ого-го...
Поприкалывался с медперсоналом. Померяли давление 120\80.
Вопрос был: Чего, не волнуешься что ли?
Я: А не знаю, нам мазохистам нравятся такие приколы :)))
Потом вкололи чего-то... поплыло в глазах. Хирург говорит: Чего ошушаешь???
Я (а там на потолке такие полосочки были).: Не могу полосочки остановить, это чего, так и дложно быть, что глаа закатываются???
Посмеялись... дали маску подышать... я принюхивался.. принюхивался... пом фууууууууююююююю и нифига не помню... жалко, хотел поучаствовать в операции.. И тут же меня рассталкивают... в голове: Какого хрена, так хорошо спалось... оказывается меня требушат и все уже закончилось. Я удивлялся чего так быстро :)
Выяснилось, что я забыл как дышать... в рот вставлена какая-то труба. Хирург просит сжать руку... попытка не увенчалась успехом, хотя чего-то там шевелилось... хирург говорит: Пока трубку доставать не будем, т.к. ты дышать не сможешь. ладно, посокращался я там малость, пока учился дышать.. науучился... трубку достали... И я тут же начал приставать к хирургу... и рассказывать анекдоты. И самый первый как раз был про СКРИПКУ, что рассказал Ник_Брн :)
Потом говорю: А у вас тут народ драться не лезет?? А сам шевелиться не могу.
Хирург: А что, есть желаение??
Я: ЧТо вы доктор, я же миролюбивый!!!
КАжись там операционная уржалась, когда я им там морды корчил :)))
Потом притащили в палату, путь не помню как оттуда вывезли... :)))
Ну вот.. вчера начал помаленьку передвигаться и пищу дали наконец-то!!!
3 суток без хавчика... перед глазами проплывают кусочки хлеба... сразу захотелось всего и побольше. То, что раньше казалось гадостью еда, стало так привлекательна :)))
Сегодня уже хожу. правда голова млаость кружиться, но это не останавливает ;)))
Долго пинал ЖПРС... запустил :))) Завтра выползу еще :)))
Спасибо всем, теперь выздоровление пойдет быстрее :)))
Спасибо за поздравления тоже :)
Гы!!! Пешие не сдаются!!! :))))
Щас бы в машине чего покрутить :)))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |