Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата: давно
ВСем еще раз респект! Хотелось бы, конечно, ответить каждому, но тут столько сообщений, я даже не ожидал, что моя персона вызовет такую волну в форуме ):)))
Кто про медсестер спрашивал? Побегаешь за ними, кодга у нее в руках переливаюсь холодным металлом 3 иглы и шприца. Тут сам деру дашь :)))
СЕгодня одному такому же (поступили одноверменно и резали нас одновременно на соседних столах) предложил побегать на перегонки по коридору :)))
И вообще пора тут устраивать соревнования между апендитчитчиками после операции :)) хе хе хе... смеяться толком не могу.. :)
Кстати, голос сохранился, нормальный... фальцета нет. Делаем вывод, что не отрезали ничего лишнего. Сегодня будет перевязка, полюбуюсь как кузовщину заварили :)) Если чего то укажу им на дефекты... ну там покраска полировка - это отдельный разговор.
А сегодня я уже нормально передвигаюсь почти :) Блин, не дают сожрать детсткое питание. Я тут заказал - мне притащили. Так сказать "быстрый старт" :))) а они говорят - яблоочное нельзя.. паразиты.. пошел, схожу, может разрешат... :))))))
Сегодня хоть амлет дали... правда он холодный был. Сосиску тоже дали. Но я ее не стал хавать :)
Блин, народ, ну респект всем...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |