Автор: Poseidon (---.beeline3G.net)
Дата: давно
для main: Менял я лямбда-зонд или датчик кислорода. ДМРВ не трогал, но помогая завести знакомому 323-ю тоже с ним немного разбирался.
Для TYSON: Мой номер датчика кислорода: B6DC-18-861 - это по программе запчастей. Поскольку это было первое что я менял, а это было 3 года назад, то подбирал мне его менеджер Екзиста в моем присутствии. Самым дешевым был именно BOSH за 30 у.е. После получения заказа я заехал в магазин автозапчастей и был сильно удивлен увидев там точно такой же датчик к ВАЗ2110. Причем точно с таким же разъемом. (Похоже менеджеры Екзиста просто приобрели его в магазине запчастей) Поскольку цена в магазине и та что я заплатил отличалась на несколько рублей, я на них не обиделся и самостоятельно разобрался и установил датчик. Какой был номер именно BOSH-ского датчика который мне продали я попытаюсь найти, вроде договора с Екзистом я не выбрасывал. Кстати неоригинальные замены Екзист выдает только после регистрации, я только что пробил свой, но BOSH не показал (возможно нет) а самый дешевый выдал за 107 у.е. Вообще как в Екзисте работает система я сам не понимаю, когда менял фары то первый ответ был за 250 у.е., через месяц, периодически пробивая номер заказал за 110 у.е. с компенсатором высоты причем оригинальные. Ну а ВАЗ-ский датчик я всегда вижу в магазине запчастей когда я там бываю, он служит для меня немым укором моей былой неопытности и все за те-же 970 руб.
| |