Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата: давно
----А как же управлять? Или откуда считывать какая копмозиция сейчас играет?-----
Управлять с пульта, входящего в комплект.С пультом идет дисплей отображающий тэги треки и тд.
----А если захочу Дживик 1500 воткнуть, то куда цеплять и как им рулить?-----
Инструкция есть с чейнджером, говоря простым языком-играть будет через штатное ФМ-радио в заданном диапазоне.Настраиваешь например 87.7-а там чейнджер.
Остальным господам скажу следующее-я тоже очень много чего различаю.Например ЦАПы 1,20, и 24 бита-а вы их различите на акустике за 200 баксов?
Просто родной Тойотовский чейнджер, да тем более старый-далеко не шедевр аудиоискусства.Подавляющее большинство людей такой звук удовлетворяет.То, что у Дживиса 1500 сам тракт гораздо серьезней, чем у штатного тойотовского музона-надеюсь не нужно объяснять?Остается слабое место-радиоканал.Но свои обязанности он все равно выполняет, особенно на обычных CD.Но и мп3 не совсем грусно получится.
Одним словом-я порекомендую господину Галант Еб-рг взять такой аппарат, хорошо, если в родном городе, чтобы можно было вернуть.Подцепить его-дело трез минут.И послушать.А потом сказать о своих впечатлениях.Вот и все.
И еще (то marmot)я не совсем понял-с какой это сладкой поры родные тойотовские чейнджеры(даже новые)стали классикой и харизмой?
-----отличаю обычный 16-bit 44,1kHz CDDA от 192kbps, разэкстраченного в CDDA. ----
Слушая разжатый мп3 вы слушаете тот же самый мп3.выброшенная в нирвану при компрессии информация из нирваны не возьмется.Я 192 килобита-отвратительный звук даже по сравнению с ФМ.Так что, чтобы отличить его от приличного СД-суперслух ненужен.
А то, что чейнджер можно показать мастерам-никто и не отрицал.Только если(а это почти наверняка)такм сломаны направляющие магазина или фиксаторы того же магазина или демпфера повреждены(хоть один)ловить там нечего...
| |