Автор: Северянин [Ханты-Мансийск] (217.115.177.---)
Дата: давно
Да я вот чего-то смотрю на спектр предлагаемых на нашем рынке сигналок - все они какие-то ущербные, либо чего-то не хватает, либо цена выше, чем я готов отдать за нее. Что хотим получить:
1. Автозапуск, причем в комплекте. Запуск по температуре двигла меня интересует мало, в противном случае (проверено) только на бензин и работать. Стало быть наличие температурных прибамбасов - пофигу.
Гораздо интереснее наличие следующих интервалов 2/3/4 часа, а так же времени прогрева 10/15/20 минут. Опытным путем я выяснил, что у нас (про среднюю полосу я вообще молчу) почти в любую погоду оптимальным будет запуск через 3 часа на 10 минут (если больше -25, то через 2). Исправный утепленный автомобиль через такой промежуток заведется при любом раскладе.
2. Дружественный user interface. Меня ломает каждый раз заглядывать в книжку, вспоминая, как делается то и то, равно как и медитирование на светодиод. Посему сигналки от MS класса, который пролазит в мой бюджет, не рассматриваются в принципе.
3. Удобный брелок. Желательно вообще, чтобы он был с крышкой, дабы полностью исключить случайное нажатие (например в кармане) какой-либо из кнопок.
4. Наличие достаточного количества сервисных функций и дополнительных каналов более, чем один.
5. Вход под датчик объема.
6. Двухсторонняя связь и максимальный радиус действия, потому как меня так же ломает выходить с утра зимой в трусах на балкон, дабы авто было в прямой видимости и его можно было завести.
7. Наличие пейджера.
8. Постановка на охрану и снятие с охраны разными кнопками.
9. Бюджет – до 160 баксов на саму сигналку.
Так вот – нет ничего, что соответствовало бы заявленному :-( Везде чего-то не хватает, либо цена такая, что проще застрелиться.
----------------------------------------------
Nissan Primera Camino P11
SR18DE
| |