Я с дуру пока очередную машину ждал в Москве, ж/д гребаные. Купил себе ВОЛГУ - 3110. Ей было 10

Смотрите ВСЕЕЕЕЕ, в тему об автопроме!!!! /+/ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Да вы чё - классные же тачки :)
Автор: Andrew777 (---.cite.rea.ru)
Дата:   давно

Я с дуру пока очередную машину ждал в Москве, ж/д гребаные. Купил себе ВОЛГУ - 3110. Ей было 10 месяцев отроду. Со всеми наворотами, ЗМЗ там, итп. BOSCH.
1 месяц исползования:

1. 16 литров на 100 км.! Скотина жрет до фига, а пишут 10 л уложитесь.!
2. Новый аккум. !!Не заводилась при -15 С. Японки до -30 влет!!.
3. Трос. !!! Новый аккум не спас - надо дергать!!!
4. Выжимной полетел. Я привык на японках (когда были КПП-5) на сцеплении стоят на перекрестках итп. И передержал. !!! Диагноз - замена!!!
5. Неделя простоя в оттепель - Гнить начала, гда точки краски облупились. !!Диагноз - "карандаш" в зубы и замазываем !!!
6. Закипела в пробке. С Проспекта Мира до Павелюхи ехали 1,5 часа. На улице - 26 С. Народ обоссался наверное в соседних тачках. Воздух попал в систему!!! Ничего не предпринимал!!
7. Дурак при покупке повелся на халяву !!! Нагрузил пьяного продавца на 700 $!!!.
8. Нашел дурака - продал на 500 $ дороже. Сам уже имел CRESTA 2.5. Ему не показывал, не стал расстраивать человека.

Re: Смотрите ВСЕЕЕЕЕ, в тему об автопроме!!!! /+/
Автор: Галант (---.134.adsl.online.kz)

Зря вы так. Понимаю, что в техническом плане УАЗ отстал от иномарок на эпоху. Понимаю, что комфорта у него нет. Знаю, что после каждой поездки в горы его надо ремонтировать. Но знаю и то, что я на УАЗ-469 с военными мостами в горах еду там, где пасуют и "патрули". и "крузаки", и "паджерики". Ну не могут они так прыгать по селевым выбросам, как УАЗ! Не могут они преодолевать без подготовки горные броды на высоте более 3800 метров (у вас таких гор-то и нет) глубиной в метр и по камням больше баскетбольного мяча. Не могут они на своих дизеоялх ехать на высоте более 4000 метров! А УАЗ идет. И еще на хвосте тящит 72-й "крузак". И знаете, в горах главное доехать, а не испытывать комфорт. А нужен комфорт по асфальту - есть легковые машины. Кстати, у меня для асфольта именно "японка". УАЗ покупают сознательно. По случаю его никто не берет. И если человек купил УАЗ, значит ему нужен именно УАЗ. И ему до лдампочки, что там двигатель констуркции 30-х годов, сиденья со столовой, шумоизоляция из потресковшейся краски.
Удачи в критике.

Автор: Алекс  (---.riss-telecom.ru)

А с этим никто и не спорит. Я давний поклонник японок. По городу езжу на японке, жена ездит на японке, ребенок мечтает заиметь японку. Но для охоты - рыбалки у меня ГАЗ-69 и менять его я не собираюсь. На нем я могу забраться туда, куда ни один Сафарь не доедет.
Но разговор-то о других "достижениях" автопрома, типа 10-ки, например.

Алекс

Автор: Галант (---.134.adsl.online.kz)

А вот тут полностью согласен. Я свою старую японку (1991 года) не поменяю на новый ТАЗ, даже если буду нуждаться в деньгах (тьфу три раза). Но эта тема (про достижения автопрома), по моему, уже исчерпана. Неужели кому-то это еще не ясно (акромя Гарольда)?
Удачи всем японоводам!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024