Автор: Bosss_Krasnoyarsk-26 (80.255.132.---)
Дата: давно
Приколисты в нашем правительстве сидят, эти "наивные гуси" считают меня идиотом что ли? Они полагают что я буду покупать российский автомобиль? Например, прочитал про тест УАЗ'а в авторевю:
"...Под капотом — 16-клапанный двигатель ЗМЗ-409.10 с распределенным впрыском. Рабочий объем — 2,7 литра, мощность — 136,7 л.с..."
Вау, как круто, ТАКОЙ ОБЪЕМ и такая мощность, супер, это же надо умудриться снять 136,7 л.с. с почти трех литров объема!!!!! Как это им удалось, никто случаем не знает??? Японцы это лет этак 20 назад сделали если не раньше.
Или же вот:
"...В салоне — пять современных сидений с матерчатой обивкой, а еще — обновленная передняя панель с «нормальным» расположением спидометра и указателя температуры..."
ну надо же решили все-таки позаботится о человеке,поставили МАТЕРЧАТЫЕ сидения!!!!! СУПЕР одно слово. (зла на этих горе конструкторов не хватает)
А какой комфортный наш автомобиль:
"...Как же эта «классическая» трансмиссия воет, как лязгает на более-менее высоких скоростях! Словно едешь на гусеничном бронетранспортере! ..."
ЗАТО ЭТО НАШ автомобиль!!! ЧУДО ТЕХНИКИ!!!
МНЕ ТАКОГО И БЕСПЛАТНО НЕ НАДООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(высказался, вроде полегчало)
__________________________________________________________________________________
ГОНЯЙ БЫСТРО... ТОРМОЗИ ПЛАВНО!!!
| |