Автор: torello (---.orient.net.ru)
Дата: давно
To Stas TTR
Послушай, Stas, а может быть все-таки подскажешь что-нибудь, так как проблема похоже у многих, я имею ввиду конкретно ситуацию когда:
1. Машина 97-200- годов, без пробега по РФ и это первая ее зима, общий пробег не более 50 - 70 тык ( у меня G16A АКП 5 дв 98 г.)
2. С двиглом внешне все ОК - тянет (обороты хорошо набирает), не жрет особо, CHECK ENGINE не горит, работает ровно, вибрации на холостых нет почти вобще
3. Свечи, фильтра, масло, аккумулятор - новое, для зимы
4. Датчики т ОЖ и т воздуха проверены - ОК (по книге)
5. хх - ОК, прогревочные обороты - ОК
6. Старт на горячую, летом, ОК.
Проблема: до -17 заводится терпимо, -20 и ниже велик шанс не завести вобще - заливает свечи, изредка схватывает.
Пойми пожалуйста правильно, если бы ты был в пределах досягаемости (я в Иркутске) - не пожалел бы денег, но сколько здесь пробовал обращаться - толку ноль, сдерут 500-1000 р., а ответ типа того что ты назвал некомпетентым, или типа "поменяй то и то, да и все остальное в придачу", а у меня по документам на машину (аукционная реально) ей было сделано полное ТО за 1000 км пробега до того как она ко мне попала и как видно - все показатели в норме! (специально переводил хрень такая (из серв. книжки) формата А3 мелкими клетками и вся исписана по япски), и поменял все к зиме, ну обидно ей богу.
Вот на старой ездил (92 г.) дык не было такого, а машине было уже 10 лет когда она ко мне попала.
Ведь наверняка есть у тебя статистика какая-то по таким случаям.
Заранее спасибо, думаю многие ко мне присоединятся.
мыло если что - torello@bk.ru
| |