Автор: Горыныч (217.107.6.---)
Дата: давно
Не хватило терпения дочитать форум до конца, поэтому могу повторить чьи-то мысли.
Не люблю паники и суеты, но вполне разделяю опасения автора, и сам боюсь такого сценария. Ибо противника лучше переоценить чем недооценить. А кто есть Штаты? Первейшая вражина! Это факт, факт и еще раз факт.
Что у нас? Конечно развал всего и вся. Чтобы не быть голословным, расскажу вот что. Мой отец офицер ПВО, сейчас преподает на кафедре С-300 в Оренбургском ВЗРКУ. Не раз слышал его разговоры на кухне с сослуживцами, в которых они сокрушались насчет того, что системы ПВО в стране не осталось, ноль без палочки, все небо в дырах, техники и кадров не хватает и т.д. Какие там к ебеням ключи от неба! Просрали ключи. На учениях курсанты стреляют ракетами с таким сроком годности, что они порой не вылетают из контейнеров: и стоят посреди поля с открытыми крышками т.н. "крематории". Один из офицеров сказал, что прежде чем американцы придут, они прилетят. А их надо будет кому-то сбивать. Роль ПВО невозможно переоценить. При этом судьба нашего училища с почти 70-летней историей в последние годы висит на волоске и скорее всего его закроют. И останется на всю эту трижды ебучую страну одно училище в Саратове, что ли. Нашу летку, где готовили летчиков еще во 2-ю мировую, где учился Гагарин прикрыли еще лет 15 назад.
Есть еще у моего отца среди всяких юбилейных медалей, коих у всех навалом, пара настоящих. Одна из них - "За боевые заслуги". Дали ее за то, что он, будучи командиром расчета на Сахалине на стареньком теперь уже "Круге", держал на мушке тот самый з@!#$учий корейский Боинг и был готов его похерить. Но сбили все-таки самолетом. К чему это я? А к тому, что все были на стреме, все работало слаженно и оперативно, боевое дежурство было поставлено как надо. Потом поднялась буча во всем мире, но поняли пендосы: а в Союзе то пока все с обороной по прежнему нормально. Сейчас же хоть показательные выступления устраивай всей авиацией НАТО, никто даже не пошевельнется, подумают значит так надо.
Неизменно удивляет рвение наших властей в исполнении договоров по всяким там СНВ. Режут на лом все подряд. А кенты особо и не суетятся, даже не скрывают этого. Для чего нам нужен МИД, спецслужбы и т.д.? Чтобы продолжая ковать свой ядерный щит, остальному миру вешать на уши лапшу, что мы за мир и разоружение, как это и делают янки. Пусть даже врать в глаза - здесь все средства хороши. Жаль, очень хорошие ракеты были, РС-20. У нас в Оренбурге где-то еще на боевом дежурстве такие стоят. Даже недавно в новостях показывали учебный пуск - мол, еще есть кое-что.
Да любые прогнозы в России оказываются неверными. Потому что сбываются еще более худшие. Но в перспективе. Не знаю, будет ли ядерная война, или просто случится бескровная оккупация, но я клянусь, что случись такое, то уйду в подполье или еще там куда, и буду резать пендосов по мере своих сил до тех пор, пока они не уйдут с нашей земли или пока сам жив буду.
| |