Автор: Broiler [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Короче скажу так, начало бомбежек в Ираке - наши, мать Их - студенты иследовали одну характерную черту у наводящих ракет, что те попадают в точку микроволновых излучний, ну студенты мать Их пожалели Иракских студентов мать Их и послали по инету несколько советов - вообщем наводящая ракета не долетала до цели - летела в квартиру где работала микроволновка от дизельгенератора, именно по этому НАМ показывали ...что америкосы бомбят жилые дома...
Скажу следующее... Вы где нибудь кто служил в Армии кушали бургеры или пили Писю-колю, так вот америкос если у него не будет на обед бургера и он не выпьет Колы, а про душ вообще слов нет - ОН НИКОГДА НЕ пойдет воевать против РУССКОГО которому кроме сухпая, бушлата, да уставных сигарет ничего не надо. Наш в снегу неделю будет лежать ниразу помаленькому несходит, у америкоса на сквозняке рак матки простудится и восполится...
И честно говоря меня задрало ВСЕ эТО читать, просто вооще хочу забить на ЭТО, не говоря о том что чето печатать.
Идея написать об ЭТОМ реально гамно!!! Потому как у них есть в коком то коньене больная площадь, где идут в нахлест земные слои которые при РЕАЛЬНОМ взрыве создадут маленькое землятресение которое создаст цунами ВОЛНЫ которого обернут планету чуть ли не ДЦАТЬ РАЗ...
И напоследок Я поеду в 2009 году в США найду каньон куплю у имигрантов тратила тонны две - считайте меня диверсантом, зато красиво сдохну.
И если кто нибудь читает эту строчку, сочувствую МУЖИК, тебе пришлось столько прочитать, а это уже подвиг который ты сделал на пользу РОДИНЕ!!!
Вот!!!
| |