Автор: БелыйМедведь (82.162.163.---)
Дата: давно
15 декабря случилось детепе: дядя вылез со второстепенной, и тормозить пришлось в него :( позвали гайцев и аварийного комиссара - виновник застрахован в защите. гаера на разборе признали виновным дядю, но по его осаге обещали заплатить только после разбора... разбор два раза переносили - права у дяди оказались купленными.
пришлось делать по своему каско.
автоэкспертиза насчитала очень мало, так что я решил делать машину у них. отдали мне ее 15 января, сделали не все - я на радостях, что забираю свою красавицу, не обратил внимания на коцку на крыле...
и мне непонятно: сумма, которую автосервис получает со страховой компании, гораздо выше суммы оценки автоэкспертами...
в общем, не скажу, что сильно плохо, но мне не понравилось... деньги забирают они очень красиво, а вот отдают их неохотно...
и говорят, что это одна из лучших компаний...
а еще мне непонятно: продление страховки (машина 135 л.с., молодых водителей с маленьким стажем в списке нету, безаварийная (!) езда (ну по моей вине аварий не было)) - в росэнерго стоит 3178 руб., а в защите 2445 (с той же 5%ой скидкой)...
| |