Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Не скажи, вот когда тебя жаренный петух клюнет (тьфу, тьфу, тьфу)тогда не все равно будет. Во первых приезжает аварийный комисар, а это огромный плюс он помогает тебе разобраться в ситуации, оформляет все доки, ищет свидетелей, не бросает тебя на дороге с разбитой машиной (особено зимой), работает с ГАИ. Это хорошо если после столкновения ты в меняемом состоянии, а если тебя увезут на скорой, то кто будет всем этим заниматься. А потом фирма ведет твое дело по всем инстанциям, оказывая правовую помощь, это уже во вторых. Так что думайте где страховаться будете. Это в том году нам по ушам ездили, потому что мы не чего про ОСАГУ не знали, славо богу уже год прошел, и появился опыт. Сам был застрахован в "Ингострахе" шарашка которую еще поискать надо. Когда со мной случился страховой случай, виновник позвонил и вызвал своего аварийнного комиссара а у меня его просто не было, хорошо из рекламы запонился телефонный номер платного аварийнного комиссара и я вызвал его. Да пришлось платить, но он все сделал профиссионально и когда приехало ГАИ они только расписались в схеме уже составленной аварийнными комиссарами и мы поехали регистрировать на Фонтаную. А когда на следующий день я позвонил в "Ингострах" и спроси что мне дальше делать то услышал что это Ваши проблемы, мы мол занимаемся только с теми кого Вы ударите. Вот такие вот дела. Так что мой Вам совет ребята думайте прежде чем страховаться в таких вот шарашках. А на 2004 год я застроховался "Защита-Находка", хотя если честно сказать в Приморье есть и еще несколько нормальных компаний. Удачи на дорогах.
| |