вот-вот. как в находке разгребут - попроси, чтобы к нам во владик подгреблись.

Владивосток. Снег. Часть 3 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Владивосток. Снег. Часть 3
Автор: levvva (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

вот-вот... как в находке разгребут - попроси, чтобы к нам во владик подгреблись...

Автор: Pepsi  (212.91.219.---)

Откопала с утра машину :-), правда крыша вся в снегу - недотянулась я до неё. Стоянку стояночники почистили. Во дворе раскатала снег, а то ходить неудобно.
Макс, на пограничной так и не почистили нифига!
Видела одну машину с песком! Снегоуборочную технику не видела, но дороги почищены и пробок нет.
А погоду смотрели? Сейчас-то тепло, а ожидается похолодание до -20 :-(

....................................................................................

Автор: Начинающий Террановод (---.infen.ru)

А я даже не раскапывался полностью - в сугробе прокопал дырку сбоку, только чтоб в машину залезть, потом 4L и попер :))) По городу едешь - три четверти машин - джипы. Без пробок доехал нормально.

Автор: Moj1 (81.2.53.---)

Луговая - Светланская. Все стоит колом.
Я по встречке (по Ивановской) ехал :(. Пусть извинят меня те, которым я навстречу попался.

Автор: ДоберманЛНД (212.91.218.---)

смотрел с утра погоду...ага...дубак. Вроде молва ходила о теплой зиме?

Автор: Hunter Vladivostok (---.ru)

Привет Всем! С новым снежком.
С Борисенко до Гайдамака доехал спокойно.
Поднялся легко по Корякинской до Тунгуской. Слегка подергал засевшего кукурузера - лепота, аж гордость за своего Хайлюкса - Пикапа - и идет легко и тянет дружно. Пробился через двухметровые переметы на Шилкинскую. А дальше - скучно - Рабочая, Народный уже осквернены тракторами.
С Профессиональным Праздником тех, кто в курсе.

Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)

Макс, кажись я за эту зиму так насобачусь лопатой махать, что буду быстрее тебя откапываться! :-)))))))
Как-нибудь приедешь во Владик после очередного снега, можем устроить соревнование, кто быстрее откапает мою машину- ты или я! Только чур ты первый откапываешь! :)))))))))

Пэпси, хрен с ним что -20, лишь бы снега больше не было!!!!!!! Никогда!
Так у вас, говоришь, весь центр расчистили? Живем, блин, как в разных мирах! У нас вон люди скоро не только по встречке будут ездить, на вертолётах начнут летать!

Автор: танюшка (---.hosts.vtc.ru)

а к нам на нейбута даже таксички ехать отказались...

Banzai (---.dialup.primorye.ru), да уж-точно! особенно когда во владе снегопад, а у нас тёплый дождик был :-)
Нехочу снега больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нафик он нужен

....................................................................................

кстати, по трассе на сегодня автобусы неходят!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024